匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

這是我的煩惱 生男孩

小女兒一直因為想買一件東西一直哭鬧 他爸爸就說:女生都這樣 因為我生了剛好2個女兒 我回說:怪你阿! 我也很想生個兒子 我真的很想去做人工的 但我又很怕痛 所以讓我不敢提起勇氣去醫院 有人說不會很痛 除了人工還有什麼方法 怎麼算排卵期 謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大部的小孩都會吵著要買東西

並不是小女生才會這樣

最主要還是要看大人如何教育小孩及與其溝通

而不是一味的說:女生都這樣....

我也曾在賣場看過小男生因大人不幫他買玩具而大聲哭鬧的

像我兒子連在家不是在外面都會說要爸媽買什麼什麼....

但我都會機會教育一下

不是他想要什麼大人就要買給他

並告訴他有很多小朋友都沒有玩具可以玩

而他很幸福家裡有好多玩具(買奶粉尿布及點數換的)可以玩

至於生男孩的問題

就算做精蟲分離醫師都不能保證生男或生女

因為我家大嫂就是最好的例子

我大嫂第一胎生女兒時

我媽就跟我哥說生一個就好了不再生也沒關係

但我大嫂卻因為我奶奶(超重男輕女的)說再生一個男的

而跟她娘家的媽媽四處去求神拜佛

並吃一些坊間人家說包生男的偏方

然後還花錢去做精蟲分離(據說有99%的成功率)

第二胎受孕後也是到處去問神明

神明也都是說這胎是男生

但最後超音波可以照出來性別時卻是女生

生下來也是女生

以上做的那些都是事後才跟我們說的(因大嫂婚後住娘家)

雖說精蟲分離有99%的成功率

但我大嫂就是遇到那1%的失敗率

再舉一個例子

我老公有一班對同學

他們超想要生一個女兒,卻連生四個兒子

不過老大生出來沒多久就夭折只剩三個兒子

他們經濟許可但他們不敢再生怕又生到兒子

長輩們常說 "有子有子命,無子天註定"

只要是自己生的個個都是寶啊

祝福您

參考資料: 我那調皮搗蛋的兒子及親朋好友
  • 1 0 年前

只要是小孩 大部分都很會哭鬧的~~~

我看過小男生在大賣場 躺在地上哭 只為了要買玩具~~~

別讓你的兩位寶貝 聽到你們夫妻兩那樣的對話~~這樣小孩會很傷心的~~

我是生兩個小男孩 ~~也是超想生女孩的~~

我之前常動不動就跟朋友說

有生女兒真好~~等等的話~~

結果小孩 小二時 就跟我說

女生真的比較好嗎?? 你好像不是很喜歡兒子 ... 的話~~

我知道我的無心語言 傷到 他們的心~~~

從那時起 我就改變想法了~~因為 無論男女 都是上天給我們的寶ㄚ

因我跟我姊姊都生男孩

所以常被問 是有調養體質嗎

我觀察的一下

發現

我老公跟我姐夫 都是肉食主義 (紅肉類)

我跟我姊姊 偏好吃菜類 跟 海鮮 (我超愛吃魚的)

不知道是不是這樣 讓我們生男孩的機率大增

希望對你有幫助

參考資料:
  • 1 0 年前

小孩的個性不管是男是女,都是家庭背景與教育來的跟男女絕對沒關。(也就是說你們倆給小孩的教育問題)

再來通常生男生女最主要的因素是來是父親的精子,所以妳先生怎呢怪你呢?

人工受孕的確是件辛苦的事,凡事還是跟先生溝通好,且人工受孕要花大筆錢,花了錢後也不見的一定成功,如果經濟狀況良好,就試著去做吧!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

所有大家在說的生男生女方法都只佔1/2機率~

這是統計學~所以不要以訛傳訛的一直相信~

還是要科學點~去做精蟲分離術~

生男生機率會是最高~但是可能會花費不少錢

其實男女都好~沒必要一定要男生~

而且現在一家要養三個小孩~應該是會很辛苦的事情~

不要為了多生個兒子而喘不過氣啦~

先規劃好~想清楚喔~

參考資料: 哇喜鼠媽咪
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實男的會比較好嗎?我生兩個男的沒有覺得有比較好,我是計畫要懷孕前半年都一直吃菜先生吃肉以及吃中藥改變體質記得吃半年多再算排卵期例如月經是1日來那麼14.16.18.20要和先生行房這是一位婦產科醫生說怎樣才會受孕 ,我是因為老公是長子公婆希望我能生男的我才用這方法,我有教很多人但是不是每個人都有效因為它們不到半年就懷孕結果還是生女生,而我吃大概6-11個月你可以試試看要找合格中醫生調養身體,加油

• 1 0 年前

爲什麼一定要再生男的??男的會比較好帶嗎?搞不好更會哭鬧.

不過很羨慕妳有能力生那麼多小孩,我現在有一個baby,我也想再生,

but老公說一個就快養不起了....

除了人工還有什麼方法 怎麼算排卵期??

其實所有方法都不是100%準確的,我覺得是注定的耶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。