麗星郵輪天秤號的Captain Night船長之夜 急!!!

您好! 請問我4/27要搭麗星郵輪天秤號去石垣島-那霸之旅..四天三夜

因為沒去過, 想問Captain Night船長之夜是要多久前要預訂??

可以到那裡在訂位嗎???

4/27~4/30是哪天為船長之夜?? 時間是??

請大家幫忙解答!!! 感謝!

已更新項目:

希希您好! 請問您也是當天去當天預定船長之夜ㄇ???

這樣會有位子ㄇ?我們人數13位.....

人數限制幾人??

2 個已更新項目:

您好! 請問您有電話嗎? 直接跟您聯繫會不會比較快呀~CC....

去那邊好玩嗎? 會冷嗎? 還有竹富島聽說整修中喔! 是嗎???

可以撿星砂嗎?? 好不容易去那~~千萬不要整修呀 > <.....

3 個已更新項目:

希希妳好! 我電話0955037600, 謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!!

我是參加4.13跟ㄋ一樣ㄉ行程

當天ㄋ上船之後要先把要預定ㄉ同伴ㄉ船卡通通收齊

然後派一ㄍ人到5樓ㄉ船頭"星辰酒廊"作登記

那裡會分2ㄍ櫃檯 1ㄍ是中式餐廳 1ㄍ是西式餐廳

ㄋ可以先看一下菜單在決定要訂哪一ㄍ

我坐ㄉ那ㄍ航次晚宴是在第2天晚上

由於人數是有限制ㄉ

建議ㄋ一上船就先ㄑ登記

至於穿著 我是有穿洋裝和高跟鞋

不過大概有一半人ㄉ人還是穿著長褲+布鞋或休閒鞋ㄉ喔

阿...如果會暈車 一定要吃藥喔

祝ㄋ玩ㄉ愉快~~

2008-04-23 12:59:21 補充:

晚宴一定要上船才能登記

是有人數ㄉ限制

恩...我是晚上5.30到海關ㄉ旅行社報到 ㄋ應該也是ㄅ.

海關ㄉ出關口是6.00才會開

如果ㄋ真ㄉ想吃晚宴 那ㄋ就早一點把行李拖ㄑ排隊

出ㄌ關到船上4樓就馬上收集13人ㄉ船卡

派一ㄍ人衝到5樓船頭登記

那天我5.40到海關

行李已經排到很後面ㄌ 我拿到船卡就馬上收集 沒想到到船上4樓之前還要重復審核船卡=.=

所以到ㄌ4樓ㄋ在收集就好

到ㄌ4樓我問服務人員到哪登記

ㄊ說5樓已經在登記ㄌ 所以我就衝ㄑ登記 還好還有位子

不過為ㄌ安全起見 ㄋ上船後還是要問工作人員

不然萬一登記地點跟我ㄉ不一樣那可就慘ㄌ喔^^

2008-04-24 08:52:44 補充:

我去的時候竹富島有開放

只會讓你停留15分鐘

哈..ㄋ覺得15分很短吼

其實夠了耶 因為根本沒星沙可以檢拉

要運氣非常好才撿的到 旁邊有攤販在賣>"<

風景倒是很好

跟你說 中午的拉麵不要吃太多

下午去超市有很多好吃的喲

我買了壽司跟南瓜可樂餅都好吃

基本上短袖加薄外套

我有上日本的氣象網站www.jma.go.jp/jp/week/

石桓島算是"八重山地方"

那霸是'沖繩本島"

2008-04-24 09:04:26 補充:

你寄你ㄉ電話給我 我就打給你拉

參考資料: 自己剛回來^^, 自己
  • 我的部落格已回覆過你的相關問題嘍!

如果還有想到其他問題,也歡迎隨時留言喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/leemin168/article?mid=5...

參考資料: 愛坐麗星郵輪的人
  • 1 0 年前

船長晚宴一上船就要去訂ㄌ~

去年我上去2次都是在4樓ㄉ海華宮門口訂位~

今年還沒上去~

按照希希所說~

可能改到5樓去ㄌㄅ~

至於位子不用擔心~

今年ㄉ航程都沒有滿~

應該都有位子~

晚宴有分西餐跟中餐~

建議你們訂中餐~

西餐我覺得跟平常ㄉ沒2樣~

我去年11/11中餐那次是軟殼蟹吃到飽~

12/15那次是魚翅跟大頭蝦吃到爽~

你們13人給你ㄉ建議最好是分3桌(至少2桌)來坐~

訂位ㄉ時候就要先跟他們說要分3桌喔~

因為3人份~4人份~5人份~我看過去量都差不多~

雖然不夠可以再叫他送一份來~

但是你們分開坐~

菜會上得比較快~

菜也會比較夠吃~

至於天氣~

那裡應該不會冷~

那裡就算是冬天也有20幾度~

你應該要問會不會熱~

建議穿短袖 薄外套就很OKㄌ~

我ㄉ無名有一些那霸跟石垣島ㄉ照片~

妳可以去看看~

還有問題?馬上發問,尋求解答。