我是誰 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家的狗結紮後吃不胖??

這是我家的狗的照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s80810222&...

他去結紮後好像都吃不胖 超瘦的 

都已經吃兩餐狗飼料了

結果還是很瘦 

他現在出生快五個月了!!

距離結紮快兩個月了

是不是結紮出了什麼問題??

人家都說結紮後會變胖說= =

他真的吃很多還是不會胖

順便問一下..

之前他有拉肚子 超嚴重 還去打針

(那個獸醫不太專業都不大懂)

是因為吃雞骨嗎??

狗不能吃什麼東西順便回答一下

已更新項目:

我家的狗是母土狗

其實他真的很瘦 大家都這樣說

你悶看到照片的是他未結紮前

他的後面那裡都凹的不像話

謝謝大家的建議:)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有去你相簿看狗狗的照片,他是土狗嗎!?

因為他的體型,看起來就是這樣呀!

沒有特胖或特瘦!除非,他很好動

所以吃的東西,也很快消化 比較不易發胖!

狗狗太胖,對他也會是負擔,尤其是心臟!

你說狗狗結紮會變胖的問題,我也有問過獸醫

他說,結紮後的狗狗 會變胖沒錯 不過如果狗狗有適當運動

才不會胖起來!<不過你家的狗,是公的還是母的?>

如果是公的,結紮是不會變胖!公狗都比較好動

拉肚子!

餵食的問題,吃雞骨也有可能是其中之一

狗狗不適合吃

巧克力,過多會死亡

洋蔥,會引發心臟衰竭

豆類

海鮮,會引發他得皮膚病!

炸類

過鹹,會引發他掉毛

過甜

骨頭,因為骨頭是硬的~狗狗吃東西都比較猴急

如果卡在裡面,會造成他的不適。

引發,吐ˋ腸胃不好!

只要是人類吃的,都不要給他吃會比較好

狗狗吃到不適合的東西,都會拉肚子

所以要做一個好主人,要注意他吃什麼!

獸醫當然要專業呀!

狗狗拉肚子,會打針ˋ吃藥

還會拉肚子的話,不可以讓他吃東西還有喝水

要等他好了!他才可以吃

PS:我家的狗前幾天也是拉肚子,不過好了

牠也是有結紮!~所以這些回答

有些是問獸醫的!

參考資料: 我ˋ自己有養狗ˋ獸醫ˋ知識
  • 匿名使用者
    6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 1 0 年前

我不懂...

為什麼結紮後希望他變胖??

他現在的體型很適中

不適當的體重只會增加狗狗的心肺負擔跟骨骼負擔

請不要以人類的私心去認為狗狗胖胖的才是可愛...

也請不要相信結紮後一定會變胖的傳言了

很多都是飼主為了彌補狗狗結紮的辛苦給他過度食補

養大了狗狗的胃才一胖不可收拾

餵食的份量請依照他的體重去估算

他現在才5個月還在發育

慢慢地隨他的體重去調整餵食量

雞骨不可以給他吃!!!!!!

請以狗飼料為主!!

如果你覺得他目前的醫生無法讓你滿意

建議早點換家診所

• 1 0 年前

並不是結紮後的狗"都一定會變胖"

看體質的

我家狗結紮也沒變胖,吃也吃很多

沒有那種結紮的狗就一定會變胖的道理

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 柚子
    Lv 5
    1 0 年前

你可以試試一天三餐

雞骨最好別給狗狗吃

碎骨容易刺傷狗狗腸胃

巧克力 葡萄 楊桃 這些要千萬避免給ㄊ吃

人吃ㄉ最好也別給狗吃

狗狗ㄉ腸胃跟人不一樣 除非無油無鹽無任何調味

• 狗兒結紮後要將近1年得時間才會變扁胖!

狗結紮後會慢慢變胖常常跟他處在一起是不會發現的!

狗本身就不能吃太多骨頭否則會造成便秘或拉肚子等情形

狗不能吃巧克力.海鮮.等過鹹或過甜的食物

參考資料: 我的腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。