匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

蟑螂的好處,真的是這樣嗎?

今天聽朋友說,有一種方法可以讓混濁ㄉ回鍋油變清澈,(就像路邊ㄉ鹽書機)

方法很簡單,只要把數隻蟑螂丟進混濁ㄉ回鍋油中,隔天,這一鍋油就變ㄉ很清澈ㄌ,真ㄉ是這樣嗎???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.版大所知道的資訊是網路上虛傳的謠言(謠言止於智者,不要再傳下去了喔!)

2.當把蟑螂下到油鍋時,整鍋油會變其臭無比,怎會有可能放到隔天後變的很清澈(蟑螂如果沒有狼狽的爬離油鍋,可能就是泡在裡面仰天溺斃了吧!)

3.實際上油會清澈的關係是因為放過夜後,油裡面的雜質比重比油還重,因此沉澱了,油內變質的粒分子也會因為比重較輕浮在上層,店家便可以自行過濾後在次使用(但此再次使用的油已非全新的油)

希望以上回答,對你有所幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這我很久以前好像有聽過耶

• 1 0 年前

那不可能吧!

這樣誰敢吃阿!

• 1 0 年前

那是騙人的~那是在惡整你ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蟑螂的好處,真的是這樣嗎?

這是我長那麼大.第一次聽到的冷笑話.

1.回鍋油丟數隻蟑螂混濁ㄉ回鍋油中,隔天,這一鍋油就變ㄉ很清澈ㄌ.如果可以那鍋油應該充滿蟑螂獨特的臭味.能在使用嗎?你敢吃嗎?

2.回鍋油變清澈.只要放置一晚.油炸渣自然沉澱鍋底.在用濾網過濾一下.就會變清澈.

版大不要聽信謠傳.不然以後誰敢吃鹽酥雞...

• 1 0 年前

醬大家還敢吃嗎??

應該是不行吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。