楓之谷當商人

想請問各位有當過商人的人可以跟我說一下要怎麼樣才能賺到

錢呢?

我現在因為卡等有點練不下去所以想改行換業當商人= =

這個問題我已經問過第2次了所以希望各為能讓我更有所啟發

我想知道騙錢的方法.

還有神麼時機點 神麼時間點賺錢賺最大 例如 星期幾

我現在財產大約5千萬非常少- -

目標是1億 但是光是靠我賣經驗物賺來的錢恐怕還不夠賺到

1億= =拜託各為了

已更新項目:

FOR1號- -嗯現在有錢人真的很多

其實像1號大大講的那些要衝出來其實也不難只要願意花幾億買祝福捲軸的話

全部衝10%捲其實都不成難事

FOR獨特之鼠,你上次回答過我的問題了- -+我看過你的回答了

FOR3號我不想做經驗物了還有收集別人想收集的我也不想><

來看問題的各位大大請多多發表回答!謝謝各位

2 個已更新項目:

那問問各位有些人說本金需要2億那請問這些錢要怎麼賺到

不可能是打經驗物打到2億吧= =

3 個已更新項目:

我發問的目的是我覺得我少了什麼東西沒有注意到所以希望各位提醒一下

我的程度因該不會很高才對,如果是因為我機密不願意公開說的話請加我及時

john168vista 我不想再被朋友瞧不起我賺錢慢了><

4 個已更新項目:

我是希望1天能賺1千萬

因為打經驗物認真打一天的話就有一千萬了(放假)可是我沒那嚜多的耐心

所以1天打經驗物大約5百萬

3 個解答

評分
  • Kon
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

建議大大可以在自由市場逛逛

【轉賣賺差價】

越偏僻的越有可能有低價物(至少我是這麼覺得

而像是有些商人會在人多的地方收卷軸或者轉蛋物

像是玩具類的東西價錢通常較高

但是要先清楚市價

並出低於市價的錢

一開始先慢慢出,如果對方是知道市價的會直接講市價,

建議就不要再繼續了,因為這樣利潤實在不多

要是剛出價他回的價不高,那有可能就是有賺錢機會嚕 =]

【衝裝】

由於現在卷軸多樣化,

什麼樣的裝備都衝的出來=ˇ=

50幸浴巾也有大大衝出來了

54智女套福也問世了=ˇ=

褐色手套21攻擊的也有人衝到了

如果要試試看

先買10%捲點裝備吧

過了點60%的

沒過最好是不要再用了=]

可是可能有點浪費…

而且衝裝本錢很高=ˇ=

其實比較建議大大=ˇ=

如果要賺錢不如直接去8591買幣,

或者賣遊戲中的人(廣播者為佳)

雖然靠自己可能很有成就感

但是必須付出點數和時間掛賣,收東西

而8591目前幣值已經1比1XX萬

也就是只要花100元,就可以不用擔心沒錢用(除非你要求較好的裝備

至於騙錢的方法=ˇ=

如果你知道被騙的感受你就知道被騙的痛了

2008-04-22 21:52:58 補充:

通常不知道市價的玩家

大概是等低 沒點數裝 沒特殊較好的裝備

逛自由也常常看到便宜的東西

這就能低買高賣嚕=]

2008-04-22 21:54:12 補充:

如果要當商人最重要的是要知道市價=]

如果不知道該素質的賣價,有時可能會虧本呢!

如果有人玩丟丟樂=ˇ=

上去湊一腳吧XDDD

至少有機會=]

2008-04-22 21:58:46 補充:

如果有機會搶到1頻前幾洞=]

價錢就可以高於市價=]

而逛街最好不要在人多的地方=]

因為真的很少有便宜貨XD

如果可以 盡量解一些可以獲得捲軸類的任務

因為這樣幾乎是0成本

2008-04-23 21:37:31 補充:

=ˇ=

星期三維修大約是中午維修玩吧=]

趁那時候搶點試試看=]

如果搶到好點就有賺頭了=]

而如果是賣經驗物

到換取的地方附近,

價格通常會高點=]

打蜈蚣王有些特殊的東西,

打黑羊毛也還好=]

2008-04-23 21:46:07 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這些是我看了不錯的解答=]

大大有空也去看看吧=]

當商人最重要的還是低買高賣~"~

能不能買到低價商品就是運氣問題=]

2008-04-23 21:50:52 補充:

如果您願意 或 者想用8591買幣

可以全程教學=]

http://www.8591.com.tw/wareList-sellList-859.html?...

建議買賣的東西是捲軸類的

或者是玩具類的(好看,有趣的道具)

比較會有人想買

而鏢類1頻的根偏僻地方的一組差約幾十萬吧

2008-04-23 21:55:07 補充:

祝福捲現在1張約 500~1000 台幣左右吧=]

還挺貴的

2008-04-23 22:02:24 補充:

裝備素質

如果是頂的、破頂的

會貴很多=]

賣多少則依素質

素質對於價錢很重要=]

2008-04-27 19:22:49 補充:

最近可能新手比較少

所以差價會不是那麼高

也沒有賺多少~"~

以前的話 新手多 幣值高

賺到一張捲就賺到好幾十塊..

2008-04-27 20:06:04 補充:

如果還有其他問題=]

看到我會補充=]

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

如果你想開商店,最好的時候就是星期三維修後!

因為那時大家的商人都沒了,所以可以搶到1頻1動好位置!

但是若你搶不到,有些位置也不錯,像2、3頻的1~3動...等都是不錯的位置!

賣的物品:

若你第一次沒什麼經驗,你可以先從小東西下手,例如:

1.怪物收集品[詛咒娃娃.小企鵝王的魚.馬蹄安的觸手.黑羊毛...等],你可以先去"產地"收購大量貨物,直接只那裡的玩家下手,可節省成本,出價不要太高,大概你想賣的價錢一半多一點就好了! 若是他不賣,你殺價或換頻,找一個願意賣的玩家下手!

*小技巧: 若是你還有一些閒錢,你可以買貓頭鷹查詢你要賣的物品別人怎麼賣,然後比他便宜『一點』(便宜太多會吃虧),這樣就可以從中賺價差!

2.經驗物

照上面的方法可以收集經驗物,另外交你一招--撿外掛的東西,有很多外掛打東西都不減的,這時候你就可以發揮天性,去減他的東西來賣,價錢還不錯!

3.雜裝

你可以把你身上的一些裝備賣了,價錢只要比丟商店貴就算賺,也可以去跟別人收東西來賣,不要收太冷門的,會賣不出去!

若你想一次賺很多,那就要賣捲軸或自己衝捲,但我不建議你使用,因為初期資金不足,一沒弄好就成千古恨,你還是穩扎穩打,把資金鞏固在一個基礎上,等夠了,在去衝捲來賣!

即使如此,衝捲也是很危險的!因為那就算你有很多錢,爆了,你的錢也再你點下滑鼠那一剎那瞬間消逝,任誰都會心痛,還是別這樣玩,慢慢賺就行了!!

2008-04-23 23:13:08 補充:

你好!

關於你說的問題,我後來仔細想了想!

你如果不想慢慢賺錢又沒資金,你可以賣點,那是一個快速賺錢的好方法!

因為如果你賣得東西不夠好,那還不如直接把點拿來賣比較實際!

[賣點]:

如果你第一次賣不知從何下手,你可以先從小東西下手,像轉蛋卷那一類的點商,最好是找可電交的人。若你怕被騙,你可以去問工會或朋友賣過的人誰不會騙,或是找現實中的朋友來交易也比較保險!

一開始建議你從50點下手,被騙了不會那麼心痛!

而價錢就靠你自己決定,它讓你出就出高一點讓他殺,他自己出你就拜託他多一點。

有時候名聲高低也很重要,但不是名聲高就是不會騙人喔!有很多人收名聲就為了騙人!

所以你要找那種不會高的很誇張的!

2008-04-23 23:13:27 補充:

順便教你騙人(騙點是不好的行為,所以不教):

首先去各大新手村,找那種大概15~25等的低等玩家,要那種裝備都很普通,商店隨便都有的那種人,在問他:你是新手嗎?

他如果說是,你就假裝教他玩,在問他有沒有捲軸之類的,用便宜價格收購,不要太低(大概市價十分之一就好,不要太殘忍),理由說,你剛好需要,收完後在假裝對他很好,帶他打個5分鐘的怪就下限,然後你就得手了!

2008-04-23 23:13:30 補充:

可以的話,我建議你開一之30等卡等超級綠水靈,解完後問隊友解到啥,好東西(如套敏10%)就問他可不可以賣你,套敏10%現在漲了一點,我們伺服器大概150W左右,你先讓他出,如果他是新手亂喊價,你就出個大概50W(因為30等比較高,所以他們會認為十幾萬很少,50W是中間值),如果他不懂行情喊個幾千、幾百萬,你就唬濫他說那只有10幾萬,在用你說的價買下,去外面隨便都有人收!!

參考資料: 我~選我!!, 我~選我唄!, 我~選我唄!, 我~選我唄!
還有問題?馬上發問,尋求解答。