發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

到駕訓班路考(重考)有比較便宜的方法嗎?

本身會開車,也已經在監理站考過筆試,

可是路考沒過,人家都說駕訓班比較好過,

想請問如果到駕訓班路考的話,有比較滑算的方式,

不用其他的練習,只需要練習幾次路考的項目即可,

希望有經驗的大大能給於指導,謝謝!

(我住草屯,南投市的駕訓班也可以)

4 個解答

評分
  • 最佳解答

有两种方法:

1:去駕訓班買鐘點,再去監理所考路考。等7天後。。

2﹕去駕訓班報名要等到35天才能考路考,除非你是報插班但是會不划算祗有幾節課而己。而且也要等到35天後才能與你報的那一期一起考。那就是在駕訓班現場考了

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

基本上你會開車的話 很多高職都有 路考場地 南投我不清楚 你可以問問 去練習練習 在去監理站補路考

• 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

我幫你查過資料了

應該要繳1000元給駕訓班

差不多等一星期就能重考

你路考沒過以路考隔天去算1個星期就能去監理站考試ㄌ,因為你是去報名駕訓班,所以不用3個月就能去考試了,以我當教練的經驗,我會建議你去報駕訓班的路考,會比較順利拿的到駕照,畢竟那裏你練的也算很熟悉了,突然換成別的場地你會不習慣之外,而且監理站的場地跟你所學的也不一樣,那邊也不可能讓你先去練習才讓你考試,所以你還是去報駕訓班的,會對你比較好

2008-04-22 22:00:23 補充:

對了

你說你本身會開車

屁勒~!!

沒考過算會開車@@

2008-04-23 12:50:41 補充:

駕訓班要等35天

下一梯次

如果是監理局只要7天

還有問題?馬上發問,尋求解答。