柳楓 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

國泰人壽業務挪用客戶保費

國泰人壽業務跟客戶收取保費沒有交回公司佔為私用,現在業務跑了,客戶事後才發現,請問存證信函怎麼寫?怎麼去追回我的錢呢?需要跟報章雜誌說嗎?

4 個解答

評分
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是服務於遠雄人壽十二年的小芬

現很多業務員會因為私人因素挪用客戶保費~~

所以公司也都有相關流程與措施~~先打080客服~~跟保險公司說你也是受害的人~~公司會請你佐證 後做後續處理`

參考資料: 壽險十二年的我
  • 1 0 年前

錢給業務時有收據嗎?如果有,直接打客服專線告知實情並提供證據以確保自己的權益,如果沒有,誰相信你

2008-04-23 01:24:59 補充:

趕快想辦法找到那個可惡的業務員吧

• 1 0 年前

存證信函郵局有在賣,1張應該是10元吧~

之前有幫一位客戶寫過,

你就可以寫他騙你的過程,

要他們公司負責,退還你所繳的保費,

之前我也是幫一位跟國泰買保單的客戶寫,

他也是被她欺騙買保單後來就有討回來!!

你不妨也去打看看0800的專線唷~~

• 直接打電話給他們公司的客服中心投訴即可,

不用浪費錢寫存證信函,

現在保險業務的形象很重要,

他們公司會很快處理的,

有問題可以再跟我討論喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。