匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我喜歡上學弟,該怎麼辦 ?

我也很難相信我竟然會喜歡上學弟.

但之後發現是事實後就慢慢接受了。

我跟他是在社團認識的.

其實跟他也沒有很熟.

應該算是一見鍾情吧

我念體育班.參加拔河隊

有時候教練請我們學姐示範的時候

我站後面.那個學弟原本座在前面

他會刻意座來後面盯著我看

所以我常常會跟他對眼到

但他人緣也不差

他們班上就有 2~3個女生喜歡他吧

而我們拔河隊的女生也有兩個喜歡他

我跟他講話的時候

他也不敢直視我 * * *

看到他跟別的學姊說話的時候

我就會有點吃醋 ... ! !

他或許不喜歡我吧? 畢竟我是學姊 `

但我發現我真的好喜歡他

又不好跟他要及時通 ...

我該怎麼辦 ?

放棄嗎...還是等待 ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

^^很想知道說你是用啥方法說服自己願意接受姊弟戀的

姐弟戀沒關係呀

它比較大的問題應該是論及婚嫁時雙方家長的問題吧

但現在說這個幾乎是太遠

你若是怕別人眼光會說話

那你就不要喜歡他

因為除了要承受愛戀過程的患得患失外

還要面對別人的指指點點

會很累的

若你不在意的話

那就用學姐的一點點優勢

利用機會接近他阿

(這不用我敎了吧?社團、功課指導、邀他一起去圖書館進修、聯誼.....不勝枚舉)

替自己製造機會

你就會知道他喜不喜歡你了ㄚ

他是弟

你是姐

你都怎樣招呼你家的弟弟的ㄚ(如果你有的話)

招數給他用下去就對了ㄚ

你應該比他成熟的

他很容易上鉤的

管他有幾個人喜歡他

你若喜歡不行動

那他永遠不會是你的喔

• 1 0 年前

喬治兄只有兩句話告訴妳...

抓起妳的面紙,衝向馬桶吧!

but~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男人是一種會迷惑的生物

當他眼前出現一個自己送過來的"大禮"的時候

他會猶豫不決,如果他覺得妳還不錯的話

只要輕輕的勾兩下很快就到手囉

到手之後再培養感情也不遲阿!

• 1 0 年前

衝吧 !! 要即時通當個朋友也好吧 ..

從朋友當起慢慢加油吧 ^^

寧可後悔做過的事,也不要後悔沒做過(((這句我很喜歡

• 1 0 年前

先看看你自己準備好了沒 如果準備好了就勇敢的對他告白吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

愛情是自己爭取來的!! 不要等到失去機會才來後悔,要是真的在一起了,是好是壞,未來都是未知數,珍惜再一起的每一分每一秒!至少你有勇敢的去追求過~~~~勇敢去追求吧~不要害羞

還有問題?馬上發問,尋求解答。