發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

女倒追男 真的很難

我很欣賞一個男的

但沒機會認識

但好不容易再同事推波助瀾下彼此知道對方名字(雖然我老早就知道他ㄉ)

也加了他msn

他是一個很木訥的男生

悶騷吧 有時候講話很賤 但基本上就是很悶

目前加了幾天只聊了一次 就第一次他問我是誰

然後小聊一下 還ok 不久 五分鐘之類

話題就好像卡住停止

我知道很多人不是很擅長聊msn的

以我跟他都還沒有正式當面聊過天 那樣的msn還算ok

只可惜真的聊不久 我就覺得卡住 懶得想話題 就說晚安

唉我真的覺得女追男很難

要我敲他好像要我的命

但我知道我不敲他他哪會敲我

我知道很多女生到追成功的例子 也不一定要多美若天仙

但我真的毫無技巧可言

前幾天剛好陰錯陽差同事要我跟他照相

我很大方說當然好

我們在想姿勢 那男的開玩笑說要用手摟我

我說不用啊

後來要拍的時候我就說 不然我摟你好了

然後我摟的時候據說他是全身僵硬 臉很害羞

畢竟我看不到他的臉 是朋友說得

唉呀反正就是一個木訥的男生

我真的覺得好難好難

要我敲他很難 我不知道我為何拉部下臉 雖然都加了....

已更新項目:

各位大大真的覺得女生主動敲男生ok嗎....

我就很怕他回的很慢 諸如此類的狀況

我很討厭msn 但那又是現在的唯一工具....約他出來那太久遠囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣當然OK啊,喜歡哪有分男女可言呢?

但男生不主動這種事常有,就算自己再不願意,

也只好忍一忍囉,為了以後的幸福,

像我跟我男朋友第一次擁抱時,還是我主動的-///-

不過有些男生真的就太過於被動,

連主動傳簡訊彷彿也要了他的命似的,

這我也不曉得是太害羞還怎麼樣的,

但你現在還是就看到他就敲他吧,

然後趕快找話題,例如談談今天發生什麼趣事,

自己的嗜好等等等,

女追男中的女生不一定都是美若天仙啊,

有些人即使外表不是特別的突出,

但周遭的異性跟他想處久了,也是會喜歡上他的,

靠的是什麼?內涵以及本身散發出來的魅力吧,

外表並不能代表什麼的,你要對自己有自信一點,

另外,他沒有手機嗎?可以嘗試簡訊啊!

要是你不怕那費用的話,不妨試一試,

這樣你也不必天天上線啦去敲他啦,

我想你一開始還是主動點好,

日子久了下來,他自然而然也是可能主動敲你的,

現在不曉得為什麼,可能是時代變了吧?

感覺女生主動的還比較多(至少我四周是這樣),

所以不必擔心誰追誰的問題啦,

畢竟兩人要是真的有緣自然就會在一起啦,

到時你還會去在意當初是怎麼樣的嘛?

顧好眼前的事就好囉!

加油哦,希望你能成功︿︿

• 哈嚕 單美妹

跟你說女追男並不困難 我現任男友 也是我倒追來低牙ˇ ˇ

並不需要美色 把你最原始的你表現出來就好^0^(可是缺點也得掩飾一下黑!)

照你所說 或許他對你有那ㄇ一點 動心拔!!

在MSN上敲他~~就自然點芽!! 就問他今天目前過的還OK嗎?

或者是 問他說 今天看你似乎不太好ㄟ 哪裡不舒服之類的?

男人 真搭 只要女人搭關心 通常 他會有感覺 極力低去關心他唄!

• 1 0 年前

你講的那個 還真是 講對了

想要主動敲他 可是又怕他回很慢

是不是不太想回之類的!

其實你可以找一堆同事出去 然後藉機邀請他

如果不想用MSN的話

倒不如就面對面聊個天

說不定聊久了 他就不害羞了也不一定

要不然就是拿工作上的問題去問他

先拉近彼此的距離在說囉!

女追男 其實不難 就像男追女一樣 是需要時間的(笑)

• 1 0 年前

搞不好他只是遇到女生就會害羞那一型,他喜不喜歡你還說不定,如果你覺得往後交處不來的話,你就放棄吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他說不定不是木訥~只是害羞罷了

主動一點~多給些暗示

可以藉由你們之間的朋友穿針引線

讓彼此更認識會更好唷!!

希望對你有幫助^^

2008-04-22 23:42:13 補充:

當然okㄚ!

不過要先想點話題

不然又會草草而終唷!

• 1 0 年前

呵呵~你可以給他一點暗示阿

而且女追男跟男追女都一樣吧

只是大部分人的觀念問題

加油~對這種男生需要點技巧和耐心

還有問題?馬上發問,尋求解答。