發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

想請問哪裡可以學到彩妝 地點最好是

想請問哪裡可以學到彩妝 地點最好是新店景美木柵 或是周邊

地點 或是可以一對一教學的 謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨!妳好

不知道你想學ㄉ是那一種,彩妝種類很多如:1生活彩妝2專業彩妝3創意彩妝4新娘秘書5名媛彩妝6派對彩妝等等~~~

每項學費不一樣,如果想省錢又可以學到彩妝,你也可以當免費ㄉ彩妝模特兒,讓彩妝師創作作品,從中你也可以學習,而且會學到比較精華ㄉ彩妝技巧及整體造型,絕不是一般教學那麼呆板~~供妳参考

可以的話你也可以當我ㄉ模特兒,我順便教妳彩妝~~

每星期六 下午3點 ~~ 6點

歡迎你ㄛ~~我ㄉ電話 0980111538 mandy

參考資料: mandy彩妝師
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

還行喔。

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 1 0 年前

我覺得要真的學的到東西才是最重要的喔!

我自己之前是在台北車站附近的法國克莉思汀.秀凡藝術彩妝造型學苑上課的,

像她們學苑都是小班制的,而且沒課時還可以回去學苑練習,

那邊的老師教得很棒,內容很豐富,有好多年的教學經驗,而且我現在case接滿多的~

所以推薦給你,你可以去它的網站看看http://www.ccmakeup.com.tw/

有興趣的話打 (02)2331-6200 問一下課程,

建議你先打去要求試聽再做決定唷~^^

• 書慈
    Lv 7
    1 0 年前

嫩嫩妳好~

請問妳想學的彩妝是為了讓自己變漂亮?

還是創意彩妝之類的呢?

因為彩妝課程有分基礎倒進階課程

地點是沒問題

不過妳本身有化妝的習慣嗎?

妳的預算在哪裡?

這是我的msn make-you-pretty@hotmail.com

0939-000-837 Miss J

妳可以在線上跟我詢問

(如果害羞打電話,就先紙上談兵吧!)

我很樂意給妳中肯的意見喔!

參考資料: miss J
還有問題?馬上發問,尋求解答。