匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣是忙碌還是算冷淡??

我是女生

跟一個男生有時會在MSN聊天

可是他常掛著

有一天我密他,打了一些聊天的東西(是不怎麼重要啦)

結果他沒有回(不知道是掛著還是怎樣)

後來我因為太晚也下線了

隔天上線,他也沒有對離線的我打離線留言

這代表什麼阿?

是忙碌還是冷淡阿??會是課業繁重嗎??

還是說根個性有關(覺得不重要之類的)??

有點不懂....

因為其實滿CARE找人聊天然後對方冷冷的,所以想離清= ="

已更新項目:

我跟他不是網路認識的

有跟他出去一兩次

但似乎她的課業有點重

我也不清楚..........

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然你也說了你只是打了"是不怎麼重要"的言語,所以對方也可能認為不怎麼重要就不回答了吧~

我比較好奇你跟他的關係是什麼?

如果只是根本不是說很熟的朋友,那麼你也不需要太在意他面對你的態度了吧~

其實你這個發問好像不是一個 ~問題~

你只是覺得你找對方聊天,對方卻以冷漠相待,讓你不是滋味,感覺對方很沒有禮貌。

我是真的不知道他是因為忙碌還是真的不想理會你~因為我根本不認識他,重點是你面對他的態度所產生的想法。

我只能教你這樣想,看到對方沒回你,就想他可能是在忙所以沒時間回吧~然後繼續跟別的朋友聊或者下線休息做自己的事情~就這樣~是不是好多了~

不用把沒有將你擺在心上的人~你卻把他擺在心上

最後告訴你天底下 只有三件事

第一件事 老天爺的事 舉凡會不會颳風、地震、戰爭、開悟、成道......人能力範圍以外的事情,都屬於老天爺的管轄範圍。

第二件事 別人的事 舉凡小張好吃懶做、小陳婚姻不幸福、老陳對我很不滿意、我幫助別人,別人卻不感激.....別人在主導的事情皆屬之。

第三件事 自己的事 舉凡上不上班、吃什麼東西、開不開心、結不結婚、要不要幫助人....自己能安排的皆屬之。

所以要輕鬆自在很簡單:

打理好「自己的事」,不去管「別人的事」,不操心「老天爺的事」~

希望我的回答能夠幫助你^^~

2008-04-22 11:54:16 補充:

如果對方是你所喜歡的男生,那我就要用另外一種方式回答了。

愛情裡面有個東西叫~體諒~

只要想著~他或許在忙所以沒有時間回我吧~

你可以在他的msn留ㄧ些關心的話,譬如:那麼忙呀? 別太累唷~要記得休息~

想聊天的話可以找我唷~

其實我告訴你的,都只是希望你能別把這件事情放心上,讓你好過。

2008-04-22 11:58:57 補充:

要是對方真的是你所喜歡,想追求的男生,那你可能要多做些補充,讓各位知識大大了解更多的狀況,才有辦法給你更好的回答唷^^~

• 1 0 年前

我想應該是他不想回妳吧= =

因為像我也常在線上

朋友密我當下如果看到

假如是一些我覺得不是那嚜重要的話

有不是那嚜想聊天的話就直接按掉當作沒看到

要不就是過很久很久才會回一次ˇˇ

不會因為課業的關係而不去回

因為如果真的重視一個人的話

當掛在那邊事後看到也是會留離線訊息

其實也有一種可能就事

他可能覺得不知道要回啥吧

但是絕大部分的可能就是他覺得不是那嚜重要

所以就不用回了...

• 1 0 年前

我不知道真實世界裡你認不認識這個男生,若不認識我覺得這個很正常,因為網路太多人了,有時你並不是對方所認為重要的人,所以有沒有任何很迫切的需要回你什麼,尤其有些人掛著,但卻忙著和其他人聊天或者其它的事更是如此,因此不用太在意啦,不過可以看出你比較在乎對方,那可要好好想想自己對對方的感覺是什麼了。

• 1 0 年前

你好

很榮幸回答問題

不必在意此等小事

還是用心在其他事情

才能快樂開朗

祝安~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這可能是他根本不想回你~~你也不用太傷心..因為這種人多的是!!你可以再找其它人!!不要把重心放在一個人身上!!這樣對你不好哦!!!加油~

還有問題?馬上發問,尋求解答。