力行 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

立隆電2742股價走勢

請問各位大大

可以幫我分析一下立隆電2472的股價走勢嗎

好像每次碰到12就有大壓力

過得去嗎

請幫忙專業分析一下

謝謝囉

已更新項目:

標題打錯.2472

2 個已更新項目:

謝謝各位大大的回應喔

但細分問題來看

1.前數次都到12多後出一兩千張量壓回.當初再此點的時候似乎亦是多頭排列.如何驗證此次不是.

2.另昨天拉漲停用了兩千多張的量.今天量縮回檔.昨天的量會是出貨的嗎

謝謝專業分析囉

3 個已更新項目:

謝謝林沖大大跟 mimi大大的回答喔

看他在12盤阿盤

還想說會不會做頭.經兩位大大分析後有信心多了

謝謝囉

5 個解答

評分
  • 瑀慈
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

正如你所說~

*12元之上的確有賣壓,所以股價容易在這裡出現整理。

*以量價關係來看,股價這次的壓回,將會是波段的最後買點,也就是說股價一但整理完,就會繼續向上挑戰。

*原則上整理區間以【11.8元之上】為安全整理區,股價盡量不以黑K來跌破此價位,也就是說,股價這幾天走上升收斂機率較大。

*除非盤勢不佳,否則整理時間為1~2天。

參考看看吧!!

2008-04-22 18:11:05 補充:

問的相當仔細!

昨日的量為近期之最大,紅K實體已經突破了底部頸線區

今日的回測低點《11.8元》為昨日進場拉台的短天期底限,所以不論碰觸&灌破都只能用影線。

整理天數維持在《短天期》,也就是這1~3天

再次上漲時會再增量《過21日之量》一次

維持以上條件乃為真突破。

2008-04-23 13:06:57 補充:

底部就是反覆震盪,投資風險較小!

*(11.8元)是短線操作的相對支撐,也是防守點!

在股價收盤沒跌破之前,應該都還有機會上漲。

你會看見主力盤壓在12.2元,買單連續護盤在11.9~11.8元,所以在這2個區間沒靠近時,股價就會在那盤ㄚ盤ㄚ。

強調一下!

**我只是大概意會一下!不一定是準確的**

《然而股價的停損才是相對重要的事》

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 林沖
    Lv 7
    1 0 年前

mimi回答得很仔細

只要帶量突破12.5盤整帶,壓回可進

須注意成交量並不是很大

底部快成形,應有機會反彈至17元附近

賣此股須於大量時賣出

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

從3/20之後感覺在走多頭浪的走勢,高過高低不破低,從日K來看,今天應該算是過了前高後的壓回抵抗,過高的機率很大,還沒有破前波的波谷前都可以續抱~或著達到停利點就可以出清,等待下一次的進場時機~!!

參考資料: 自己 http://blog.pixnet.net/black911004
還有問題?馬上發問,尋求解答。