他是喜歡我嗎?

他下課都會來找我聊天

我被誤會 他會幫我說話

中午會幫我拿便當

我打不開糖果的時候

他會幫我開

每天都會給我一根我最喜歡的棒棒糖

他曾經對我說過他的即時通只有我一個人

然後會在我面前都別的男生怎麼樣怎麼樣

叫我不要靠他們太近

以上這樣算是喜歡嗎?

8 個解答

評分
  • 國禎
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

一個字---------------------------" Try"

感情這件事正是所謂的當局者清旁觀者迷阿

或許是他在害羞不敢跟你當面說

何不找時間約出來當面問他?

如果說你已經確定他就是你的目標的話

那你可以先做"觀察"的動作

如果他有以下的情況時

那他就很有可能也喜歡你囉~

譬如說~從他的言談中

只要發現他所問的問題都是出自於"想了解你"

他會問你很多有關你的問題

如果他再健談一點

他還會跟你說很多他自己的事讓你知道

藉以引起話題

這樣才能跟你有所互動

並且順從你的個性調整自己的態度

或者看他的舉動

他會一直找方法接近你

不管你參加什麼活動他都會想參加

他也很會急於表現

時常在你面前做出吸引你的動作

耍帥也好搞笑也好

只要能引起對方注意他都敢做

所以說 當一個男生對你有意思的話

可以從他的一言一行得到答案

這些就要看你自己的觀察力入不入微嚕~

只要不懈不怠 永不放棄

你就可以達到你的目標

當然~直接去問會比較快啦

(如果你已經做好心理準備的話)

喜歡一個人並不難

只要你有恆心有毅力

不為任何事給阻礙

相信你一定會達成你的目標的

加油~祝你成功囉~

• 1 0 年前

還蠻明顯的.......

一個男生會這樣對一個女生,應該就是喜歡她

因為我們班有個男生也是這樣對他喜歡的女生

幾乎一模一樣(除了及時通那部份)

如果你在意的話,那就問問他吧

我相信他會回答你的

: )

• 1 0 年前

因該算是唷!~!

你就大膽ㄉ問

問他你是不是喜歡我

或寫紙條>''<

這種經驗我遇過

但是我膽子不夠大.......

甘八爹!! 加 U

• 1 0 年前

每天送你棒棒糖表示對你有意思吧...我是這麼覺得啦...對你有好感

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

正常來說的話

他一定是喜歡妳

以女生的第六感來看

其實~他喜不喜歡妳不重要

重要的是他如果真的喜歡妳

你所給的回應又是什麼

看樣子你會這樣問

你因該也是喜歡他吧!

想知道他是否喜歡妳

你可以試試看

跟別的男生玩故意給他看

看看他有什麼回應

不然就可以從他朋友之中

去了解看看

不然你可以像在半開玩笑的問他

故意問他說

你喜歡我喔....

很多方法可以試試的

加油吧 ^O^''|

• 我也被依ㄍ男生降對待過...結論是他喜歡我....還是很喜歡....

但我不愛他..也不喜歡他....但我的做法是...

你有喜歡的人吧?! 你喜歡誰阿ˇ。。他就說 你阿..ˊˋ+

害我嚇死... ˊˋ+

• 1 0 年前

我覺得 很有可能耶!

沒有一個男生會對你這麼好吧?

每天送你棒棒糖ˇ 真好ˇ

我的第六感是如此喇!

看你呀@@ 你喜歡他嗎?

• 1 0 年前

如果看妳字面上的意思應該是有不錯的想法。

不過還是要問清楚,假如妳夠大膽的話就直接問

不然就跟他說妳現在有喜歡的人,在看他的表情怎樣

這樣都總比自己在那猜的好~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。