聽說楓之谷9月就要關 ㄖ??20點~

聽說楓之谷9月就要把版權環給韓國了??這是真的嗎??

這樣這些玩家的權利要如何??有誰可以回答我??

這款遊戲還會開放ㄇ?? 20點

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個情報是假的˙ˇ˙

此訊息是在今年的愚人節發出的 (2008.04.01)

所以是騙大家的謠言啦˙ˇ˙

再說

天堂一堆外掛

也是沒倒

有很多線上遊戲 很少人在玩

也是一樣沒倒

基本上

只要遊戲不虧錢

就不會倒

楓之谷有這麼多玩家

而且也有多玩家會花錢購買點數、晶片卡……

所以當然是很賺的啦

結論是

這只是謠言

就讓謠言 止於

知識+的 智者們 ˙ˇ˙

參考資料: 綠水靈-楓糖o琳妃乂、築夢妃
  • 1 0 年前

有些的廣告是假的八

玩家的權益是依定要的拉

遊戲應該會繼續開放八

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

楓之谷要關了??? 真正的不是這樣

楓之股是韓國製作的 再把他給了橘子公司

韓國不定期的抽查 沒想到

台灣楓之谷有許多糾紛 (例如:外掛.尬廣.洗頻..等)

令韓國很失望 所以 韓國打算要換代理廠商或回收

或許有人會問  :那帳密會怎麼樣嗎??

照理說 因該不會被刪掉  韓國打算12月底收回楓之谷

台灣跟韓國還在討論是要9月關還是12月關?

外掛足見增加  我想  關掉是最好的辦法 

因為我也有完楓之谷= =  所以難免有一點心痛

至於 遊戲如果是換代理商 他就可以繼續玩

如果真的把版權關了 那我們就在也玩不到楓谷嚕~

參考資料: 朋友+我的知識
  • 1 0 年前

這哪們子的鬼話阿*(沒辦法忍不住!)這根本不可能阿~你看看8591虛擬寶物交易網(www.8591.com.tw)~看楓之谷有多少人在交易阿!!就算遊戲橘子真的倒了~也不用管阿!!因為遊戲玩家是公司最大的利益,所以新公司不會對你的帳號做出怎樣舉動的!!

參考資料: 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聽我朋友說;9月楓谷就要關了!!

其實我聽了也嚇一跳,

我不相信楓谷會倒的!!!~~~

2008-04-25 20:11:10 補充:

9月就要把版權環給韓國了

*-*

2008-04-25 20:15:10 補充:

不知道是不是真的!!!

69%不相信

31%相信!!

參考資料: 偶, ◎【偶】◎
  • Kon
    Lv 6
    1 0 年前

楓之谷這麼好賺錢

橘子會放棄嗎?

• 1 0 年前

有些廣告是不實ㄉ,不要輕易相信,就算要關ㄖ,大家應該會舉牌抗議ㄅ?

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。