阿肥 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

請問 .. 我的症狀是怎樣~

我月精上個月的有來 .. 但這個月的慢了好多天 ..

我肚子脹脹的 .. 也有頻尿 ..請問這是怎樣~

我去醫院檢查 .. 醫生說 [ 我是腸胃炎 ]

已更新項目:

抪是酸酸的 .. 是會依職想要在上廁所 ~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想會不會是膀胱炎呢

因膀胱炎會一直上廁所~

肚子也會有點脹的~

上廁時你妳腹部會酸酸的感覺嗎??

如不放心你可以再去檢查看看~

2008-05-01 17:59:19 補充:

那有可能是膀胱炎加上腸胃炎吧~

因腸胃炎會上吐下瀉的~

那如果很頻尿的話~就是膀胱炎吧~

你可以再去做檢查~問醫生詳細一點!!

膀胱炎要去看泌尿科喔^^

祝妳早日康復

參考資料: me
  • 1 0 年前

應該是尿道炎~~身體應該會覺得非常難受吧.

腸胃炎~不會頻尿!!!

尿道炎~必須盡快找醫生開處方,

吃兩三天的藥~消炎後,就會痊癒,

但要注意~往後千萬不能憋尿~要多喝水,

要不然~尿道炎會常常報到唷~

祝妳 早日康復

• 1 0 年前

我是抪知道是抪是 膀胱癌 ..

但是 .. 我星期四 有吐~

星期天狂拉 .. 我就抪知道~

但是我這個月經到現在都還沒來~

我上個月有來~

我尿尿完還會再想尿 ..

就是抪知道是為什麼ˊˋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。