匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

與按摩小姐只做半套算肉體外遇了嗎?

先生是個老實人,因為好奇終究還是會做出對不起老婆的事。

4 個解答

評分
  • chino
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我個人認為每個男人都會對這種事情充滿好奇的,但是你必須讓他知道好奇只能一次,如果在來就不能原諒了,另外我會建議你在這一陣子必須 故意呈現不信任他的狀況,這樣子他才會知道他原先在你心中建立的信心,在一次好奇之中給瓦解了,要重新建立是需要時間的,另外你千萬不要因為這樣子,就不跟你先生做家事,因為這樣子會讓他更有介口,順理成章了,這個的拿捏你自己要抓準一點。另外要跟你講一個心理程面的事,就是原諒他你就要放開心胸了,不要在去記住這個,不然日子將會很難過的,如果不能原諒他那可能就會選擇了比較悲觀的路就是離婚,所以就在你一念之間了哦~~

• 1 0 年前

我的朋友曾在理容院做過,她說半套指的是用手去搓,搓到出來(聽說也有用嘴吸的),全套當然就是愛愛囉!只不過好奇會害死一隻貓ˇˇ,他的好奇也許會變成以後的上隱,注意一下,做老婆的多為他想些新鮮的"花招"吧!

• 1 0 年前

半套和全套的差別定義在那.

是妳心中的那根尺量.你先生或許是好奇.

或受朋友邀約.

但從妳文字定義上.妳根本就原諒他了.

還需要計較這些嗎

夫妻之間相處並不容易.何必太計較

聰明的女人是抓住老公的把抦.

偶爾可以在私下提起损他一二句也可以增進夫妻情趣

人要惜福....原諒他吧

2008-04-23 00:09:33 補充:

北投三代修鞋

• 1 0 年前

半套

就是把汽缸加大一點 活塞換大一點 缸蓋車削一下 然後配個傳動頂多再換一支有點通又不太通變了個聲音的管子

還有問題?馬上發問,尋求解答。