匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

24歲沒交過男友的我!煩惱中!

大家好!我是第一次上知識家來發問的,我有個煩惱的問題,就是我目前24歲了,可是我沒交過男友,加上我的個性有點內向,又對自已的外表沒什信心,跟女生是很聊的來的,但跟男生無法自然的聊天,而且我的朋友多半是女生居多,男生真的算一個都沒有。重點來了,我有注意到我們公司來送快遞的一個男生,他算是高瘦型的,是我欣賞的對象,可是他每次來送,都急著要走,我就算想跟他聊天,也來不及吧!(呵!送快遞好像都這樣子,粉趕時間的說!)。那如果我寫張卡片給他,內容類似我想認識他,跟他做個朋友,我心想不勉強啦!反正我是抱著平常心,而且他也不是每天都會來送快遞,我看他好像一個月來送一次的樣子,所以應該不會很尷尬吧!請各位大大能給我點意見說,謝謝囉!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

TRY DO IT

你可以在上面留你的MSN呀!!先做個朋友!!

可以先藉由網路聊天!醬你也比較不會害羞!!

等雙方熟了!如果雙方感覺不錯!

想進一步成男女朋友再說囉!!

先別以把他當成為男朋友為目的

先以朋友的角度去認識!!

愛要耐心等代 仔細尋找 "感覺"很重要^^

• 1 0 年前

快遞.哪一家的阿我認識很多快遞公司的人..哈哈哈...別害怕男追女隔層山.女追男隔層紗...妳可以再他再次來的時候(因為她們都是有分區的)先準備好飲料.等他來請她喝..(如果可以的話妳可以下符.讓他喝了就愛上妳)..呵呵..開玩笑的..再來他不是都要給妳們簽收嗎?妳就簽上妳的名子再加上妳想跟他說的話..或是給他妳的及時通帳號..電話也可以....不過我建議妳.最好不要太主動.只要讓他覺得妳對他..有好感就好..他有表現的時候妳再行動..因為我朋友很多都是會去虧公司的女生..尤其是像妳們常常接觸她們的.他們如果沒有女朋友.或是對你有好感.他們都會去追......如還有不懂得妳也可以MSN上聊..bear777772000@yahoo.com.tw..就這樣了..祝妳成功...^.^

• 1 0 年前

以我看來ㄚ~

寫卡片不錯喔!

裡面順便留你的手機號碼!!!【不然要一個月後才收的到信】

裡面可以寫:你的人看起來不錯想跟你做個朋友!

等等之類的話!

希望你會成功唷!!!

如果還有不清楚的可以加我的即時喔!【要說你是誰唷!】

h4065333@yahoo

這是我的及時~~

或是你成功的話也跟我們說一聲喔!

祝福你囉!!

• 1 0 年前

這也是我第一次回答哦 我比較笨 這是我ㄉ意見

也許你可以在ㄊ來ㄉ時候....請ㄊ喝飲料 然後再喝飲料這段時間跟ㄊ說說話.....跟ㄊ說位啥ㄇ要做快遞阿..或是說其實你想跟ㄊ做朋友 電視上都這樣演(別罵偶笨) 加油ㄅ=ˇ=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實我覺得一開始不認識時不適合用卡片耶!

基本上有點奇怪!

我覺得還是找機會跟他聊天!

不管他是快遞有多麼匆促!

你想認識他,就得自己把握住機會,懂嗎?

沒努力過,怎麼知道行不通呢!?

幸福是靠自己爭取來的

但也伴隨著緣分

你們有緣,自然就會成功

祝福你囉!

• Demon
    Lv 5
    1 0 年前

雖然不想潑你冷水但你的方法識乎不會有用,第一你是誰說不定他一點印像也沒有而且日後說不定很尷尬,個人覺的還是要主動一點跟你講你們有什麼貨要送在那邊至少打聲招呼也好慢慢的變可以多聊幾句,比如你門送快遞的都很趕哦看你每次來都一下子就要趕去別的地方等等...現在快遞收入好嗎油一直漲你們有調漲嗎計費方式標準有改嗎,反正試著跟他哈啦幾句也好不然都不清楚說不定人家有女朋友哩~

建議你可以多參加一些社團活動或者去做公義也好多接觸一些人就對了這樣社交團才會擴大^^"

• 1 0 年前

有試就有希望,但是卡片內容建議您不用太誇張或肉麻,像你說的以平常心,樂觀積極的態度去面對,相信就算他沒有意思,我想應該也能成為不錯的朋友!加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。