匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我愛上朋友的男友了!(20點)

我有一個女生朋友(A),她有一個男朋友(B)

後來,有一次 我的A朋友在家裡不能出來 B看到我在學校 就把我找來玩

從那之後,我們其實還有再出去過

之後,我就漸漸的喜歡上B 可是我選擇不要說

A朋友好像都不知道 我們有出去過

有一次我們B去爬山

後來他就坐在椅子上,寫日記

之後就把我叫去看

內容大概是:

我到底要喜歡12班的還是14班的

我根本就不敢再說些什麼

B之後問我說 你老實回答我喔 你曾經有沒有喜歡過我

我就猶豫一下 然後跟他說 有吧

之後回到家裡

B叫我打電話給他

他就唱歌給我聽

之後他突然問我

內容大約如下:

你今天的回答是真的嘛?

什麼?

我不是問你有沒有真的喜歡過我

不知道

我就一直已不知道帶過 ..

他當天其實還突然冒出一句

最近A常常不理我 我想我們快分了

不知道

我是真的不知道

我心裡好亂

我這樣是不是**?

朋友還問過我

是希望AˋB分手

還是不希望

老實說 我不希望 也希望。

這樣我是不是很賤?

朋友會不會恨我?

我是不是太過分了 ...

已更新項目:

真的很戲劇化 ..

今天禮拜四

結果昨天A說

他們禮拜一就分手了 .........

還說已經死心,對他除名了

也說沒有喜歡的人 .....

他們分手的原因是

A的爸爸要B會做麻油雞等等的東西= =

所以他們分手了 .......

我的腦筋快變死結了 ....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果他們真的分了 你會跟B在一起嗎

你可以選擇保住A朋友 然後就跟B是朋友關係

你也可選擇放棄好友 跟B在一起

反正 我總覺得 這兩個你只能有一個

也或許你朋友知道你們在一起 但是他還是跟你做朋友

不過!!很難 當自己的朋友跟自己曾相愛的男人在一起 你會怎麼想?

如果他們分了 你會跟B一起嗎 如果會 我想 A一定會恨你

除非 她不計較!! 不過女人的忌妒心滿強的 好八!!

看你自己啦~

2008-05-04 01:07:27 補充:

嗯....我不喜歡吃麻油雞 不過分手你就有機會啦

只不過這是看你自己的良心 而且你他在一起可能

也要學做麻油雞等等的東西=ˇ= 所以呢~~~

加油芭= =

• 1 0 年前

如果他喜欢你,要交往的话叫他多等你一阵子吧!毕竟你的身分有点尴尬~~如果喜欢就大声说吧!不要等到老的时候才后悔,后悔当年没好好爱一场!

• 背著朋友跟朋友的男友出去 ..

妳枚罪惡感嗎= 口 =

唉ˇ 

妳朋友知道一定"切心"阿!!

再怎樣喜歡也要等到人家分手再說拔?

妳這樣好像在暗示B說他有機會,快跟A分拔

然後快來追妳= =

2008-04-22 22:19:57 補充:

切心 = ㄘㄟˋ  心

2008-04-24 19:09:09 補充:

既然A主動說喏ˇ

那妳見好就收拔@ˇ@

反正只要單身人人都有機會ˇˇ

現在先不要交拔ˇ等風聲過在說

如果迫不及待想交往就先別公開拔,

@ˇ@

• 1 0 年前

B男會這樣滿著你朋友跟妳處去玩,你覺得他會不會滿著妳跟起他女生出去玩!? [ 好好想想吧 ]

B男不值得妳何你朋友去愛他!

追求愛情沒有錯,不過你在追的愛情是不是值得你去追 就是要好好想想的地方!

有問題想再問我的話可以 跟我聯絡! [ 即使通 a124360996 ] +入時說妳是 知識+ [ 你的問題 ] 我就知道了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想~你還是盛重考慮一下吧!!

如果~你選擇了B那A知道~

一定會恨你~而且如果外人知道會都絕得是你搶了A的男朋友!!

看你絕得A比較重要還是B囉!!

如果~今天我是你,,我會選擇放棄B~因為A是我的好朋友~

但是跟B仍然可以當朋友~只是可能會有點距離!!

就要看你的決定是什麼??

同樣的問題~如果今天出在你的身上~那你的感受又是什麼滋味??

應該也會不舒服吧??

還有問題?馬上發問,尋求解答。