匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

有關愛情的歌......很急急急 20點喔!

請各位大大

可不可以給我

1.喜歡對方 卻不敢表白 但只要讓他多看自己一眼也好

只要能在一旁看著他 就滿足的歌

2.喜歡對方 卻不能表白 因為對方已經有喜歡的對象

和對方只能是好朋友 的歌

已更新項目:

3.喜歡的人 有喜歡的人了

漸漸強迫自己不喜歡他

讓自己對他沒有感覺 想要遠離他

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想羅志祥的〝好朋友〞 應該有符合你的需求

4.好朋友(Ot:只要有你)

作詞:嚴云農 作曲:Kang Hyun Min 編曲:李閔堯

像兩首節拍不同的歌 卻又同時被愛情合奏 旋律勉強著

愉快不能夠假裝快樂 你心中有寬闊的天空 但空氣好稀薄

#曾經以為等待會改變什麼 你總會屬於我

但是最後時間證明了 你只喜歡我

你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著

你道歉 你難過 於是我給你笑容

誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜 我曾希望用全音符

吟唱出 愛上你 那完整的幸福

但你的心沒有耳朵 即使我為你唱著歌

你也只 看見我哭了

你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著

你道歉 你難過 於是我給你笑容

誰在乎我的心 還會不會寂寞

Repeat #

你說過我是你最好的朋友 卻不應該再擁抱著

你退縮 你冷漠 於是我放開雙手

不在乎我的心 會永遠的寂寞

希望可以幫到你喔~~~

參考資料: 轉貼知識+
  • 1 0 年前

Your Smile

詞:季欣霈 曲:季欣霈

編曲:陳歆儒 製作:李士先

我知道期待總是落空 所以我從不期待什麼

我知道傷心總在開心後頭 但會有再次開心的時候

我知道付出不等於收穫 但沒有付出怎麼作夢

我知道你不知道我 你是我快樂的理由

那一天天灰灰 那一夜夜黑黑 我的心靜止到沒人察覺

周圍空氣很差 周圍的人太吵雜 我不知道我到底是誰

你的笑 拯救了我 你帶我逃離這個星球

你的笑裡有花朵 有星星閃爍 你的笑感動了我

你讓我不必假裝快樂 我的笑裡有眼淚 純真的自我

(RAP)

我在落空中找過遺落的美夢 你在飛翔中找尋溫暖的微風

突然一個大笑 發現你有酒窩 突然一個跌倒 你拉起了我

季節愛鬧脾氣也會出太陽 欣賞雨天點綴也很不賴

配送到家的晴天是你的笑 剛好是我抗憂鬱的解藥

- - - - - - - - - - - -

陪你

詞:季欣霈 曲:季欣霈

編曲:李昀陵 製作:李昀陵

陪你看白雲 陪你看潮汐

陪你走過青山綠水的風景

陪你逛市集 陪你買食品

陪你走過生活最小的點滴

一顆沙子 一根溫度計

每個單位有我有你

一顆冰塊 每一次嘆息

從不融化的累積

陪你看星星 陪你聽花語

陪你走過鳥語花香的四季

陪你坐捷運 陪你擦鼻涕

陪你走過生命陰暗的天地

一顆沙子 一根溫度計

每個單位有我有你

一顆冰塊 一次嘆息

從不融化的累積

一顆沙子 一根溫度計

每個單位有我有你

一顆冰塊 每一次嘆息

都是我們的美麗

- - - - - - - - - - - - - -

2008-04-22 22:04:38 補充:

都是季欣霈的歌曲,

自己寫曲,寫詞,

很貼切的感覺!!

• 1 0 年前

Lara的"靠近一點點"

默默在你的身後 守候的我 多想看你不經意的笑容

或許我的心你不懂 我會努力讓你感動

在你眼中有多麼 笨拙的我 絕不放棄追逐你的執著

只要你能再多些回應我 一個笑 或點頭 全接受

能不能再靠近一點點 (不再那麼遙遠)

大聲說出你所有感覺 (讓我聽見)

別再緊緊關在只有自己的世界 溫暖太陽為你迎接 wu wo o~

能不能再靠近一點點 (過來我的身邊)

能不能再勇敢一點點 (讓我看見)

就算讓我知道我永遠只是單戀 我也會藏著感謝 笑著和你說再見

參考資料: 自己&歌詞
  • 1 0 年前

表白

我一直很有自信 平常不怕說出口但在你身邊時候 突然感覺好害羞Boy, you make me so shyEverytime you walk by怎麼我會變這樣 身體不聽我的從沒有過這感覺 情緒失去控制Don't know what you do to meI just know it feels rightNever felt this way likeI'm outta control*不知道 不知道 為什麼 對你說 喜歡你 說不出口 好想跟你表白 好想跟你表白 為什麼 為什麼 不知道 怎麼說 喜歡你 說不出口 好想跟你表白 好想跟你表白Repeat *女:hey boy, how ya doing男:what's up girl, I'm doing good女:想要告訴你一件事情  I'm don't know if i should男:沒有關係說吧  不要想太多啦女:我要讓你知道  That I wanna be your girl  一直想要問你  想不想 rock my world男:Wa 怎麼這樣 你打動我的心  我整個 feel like I outta controlRepeat ]好想跟你表白我一直很有自信 平常不怕說出口但在你身邊時候 突然感覺好害羞.Boy, you make me soEverytime you walk by怎麼我會變這樣 身體不聽我的從沒有過這感覺 情緒失去控制Don't know what you do to me]I just know it feels rightNever felt this way likeI'm outta control不知道 不知道為什麼 對你說喜歡你 說不出口好想跟你表白為什麼 為什麼[不知道 怎麼說喜歡你 說不出口00:56.85]好想跟你表白hey boy, how ya doingwhat's up girl, I'm doing good想要告訴你一件事情I'm don't know if i should[沒有關係說吧不要想太多啦我要讓你知道[02:17.81]That I wanna be your girl[一直想要問你想不想 rock my world[Wa 怎麼這樣 你打動我的心[我整個 feel like I outta control

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有兩首歌還不錯喔!! 針對 第一首 及 第二首 這兩手我還蠻喜歡的 參考看看

1. 你最近還好嗎

2. 終於說出口

還有問題?馬上發問,尋求解答。