這樣的電腦配備到底好不好???

一個多月前在大同3C買了這台電腦

可是不知為何跑的並不順暢

平時玩楓之谷 跑跑卡丁車 感覺都會有點LAGLAG的..

最近想玩三國無雙線上遊戲..不知道這樣跑不跑的動..

CUP: 2.20G

記憶體: 896M的RAM

顯示卡: sis Mirage 3 Graphics

網路介面卡:1394 Net Adapter

sis 191 Enternet Controller

朋友是說換張顯示卡應該就可以跑的很順暢了

不知道是不是這樣...

還有沒有其他可以再升級的呢??

如果換顯卡有沒有可以建議一下的廠牌呢?

請各位高手幫我解惑一下吧><"

已更新項目:

請問要查詢主機版的型號是從 我的電腦(右鍵)→內容→系統內容→硬體→裝置管理員→系統裝置→主機板資源 ~>這個裡面看嗎@@"

照我這樣查詢方式,它是顯示

裝置類型:系統裝置

製造商:(標準系統裝置)

位置: PCI bus

裝置狀態

這個裝置並未安裝驅動程式。

請問BJ大大,那這樣是又是什麼意思呢??

2 個已更新項目:

因小妹知識不足..Orz

個人處理器查詢方式如上個補充回答一樣

查詢結果

處理器:

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz

它是這樣顯示的@@"

所以鼠大..!!

P4跟CELERON.....(這是啥...== ==||||)

我是不是看錯地方了呢??

該去看哪裡呀= ="

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

顯示卡是主機板內建的,效能會比較差,您沒有列出來主機板的型號,不知道您的主機板上的顯示卡插槽為AGP或是PCI-E規格,無法幫您建議,不過的確換一張顯示卡會有很大的幫助

顯示卡五大廠牌華碩、麗臺、技嘉、艾爾莎、微星您可以挑一家維修站離你家比較近的,萬一顯示卡有需要維修,可以就近處理

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

請使用CPU-Z來看電腦的配備

它不用安裝....直接點就可以用....

下載點

http://azo-freeware.blogspot.com/2006/10/cpu-z-137...

看完以後把圖抓下來....

或是把配備打下來大家才有辦法教你 ~

這樣實在無法知道你電腦到底裝些甚麼東西.....

有興趣可以留言給我 ~ 我教你認硬體

參考資料: 自己
  • 振銘
    Lv 7
    1 0 年前

處理器是P4的還是CELERON的呢?

你的主機板的晶片組 會跟6系列的顯卡相衝 建議買7600GS

如果是P4的處理器 應該可以玩真三國無雙ONLINE

如果是CELERON處理器 就算換顯卡還是會很吃力

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

夠用就好

• 1 0 年前

差到極點了~~~拿來做文書機有點浪費 因為CPU好很多 拿來掛BT下載機吧

• 小狂
    Lv 7
    1 0 年前

請問大大你這台電腦買多少阿?

因為我看這台的配備市面上應該是沒有了,這種機器的效能很差,基本上這台機器是文書上網機,所以要玩遊戲自然會發現不順暢,所以要升級到可以跑三國無雙線上遊戲,是很難的,且更新了之後效能只能提升一點點,非常沒有效益。

• Taitan
    Lv 7
    1 0 年前

記憶體需要再加大一些,可以的話至少2G以上!

還有問題?馬上發問,尋求解答。