匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問”do you have that website~ ”

請問「do you have that website one more time」的意思是???

不太懂 one more time在這裡該怎麼解釋

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

one more time = again

"do you have that website one more time?" = May I have that website one more

time? May I have that website again?

意思是 : "可以再給我一次那個網站嗎?" 或 "可以再告訴我一次那個網站嗎?"

• 1 0 年前

one more time>>"再一次"的意思

也可以改成" do you have that website once again?"

中文意思就是:可以再跟我說一次那個網址嗎?

參考資料: myself
  • 1 0 年前

ONE MORE TIME 在這裡是希望你可以再和他說一次那一個網站

• 1 0 年前

do you have that website one more time

我想到的是 應該 他是要跟你再要一次網址吧... 不然 真的 很難解釋...one more time....

還有問題?馬上發問,尋求解答。