匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

債權委外催收專業能力測驗相關問題

請教各位

這項證照會不會很難考?

準備方向為何?

參考書除了金融研訓院的以外,還可去哪買?

有沒有沒有人有這本參考書,可以便宜賣給我呢?

P.S.我住高雄市

有沒有題庫?

15 天的時間準備考試,會不會太怱促呢?

3 個解答

評分
  • Hao
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這張證照超簡單的 不用太擔心

雖然要拿到考古題有點困難 但是等到上機考試時 看到考題會笑的 因為真的難度不高啦

15天準備這個真的是太太充分了 我當初只翻了一下就去應試了

至於題庫應該是很難要到吧 除非買別人用過的書 別人有將題目記出來 不然應該是很難找到 我當初就有將考題作記號在我的書上 但是書已經轉手給人 幫不上你的忙

考這個只能買金研院出的書來看 別家出版社都沒 你可以去書局買書

不用太擔心 內容稍微看過 大標題瀏覽過 應該就會考過了~

2008-04-23 19:41:04 補充:

(借打廣告一下 需要東展97~金融常識~理規~授信~投信投顧法規 證基會的企業內控題庫 大華的票券人員者 請來信ben0937@yahoo.com.tw 書都保持近乎全新 台北面交)

參考資料: 最近在考試的我~
  • 1 0 年前

同學建議你金融研訓院的書要看熟一點!!有的題目考很細的!!

我今天到台中東海大學考的!裡面有的題目很細的一定要看熟一點,我這班50個人考,及格的不到3分之1,所以大標題要看裡面的內容也要讀!!

一個剛好低分過的人留!!

• 1 0 年前

這張真的超好考的

我當初是報名報好玩去考的

想說先考看看差幾分再去買書來看

結果去考當天出來自己都嚇到

剛好70分過

PS:我在考試的時那時候剛好在銀行當催收

題目幾乎都是跟工作有關的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。