王子 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

如何修眉?畫眉?可以教教我嗎?

請修眉和畫眉達人水水幫我回答這問題

我是一個男生但我很秀氣.我很想跟女孩子畫那種眉尾是細細的

而且是挑起來那種..我想請問各位水水要如何達到那種眉型呢?

是先把眉毛修細和短在用眉筆畫出來嗎?可以跟我說需要用到

哪些工具呢?我很想劃一對咖啡色的眉毛.那是要用眉粉嗎?

我是個初學者可以詳細跟我解說所有的步驟嗎?

還有如可以的話可以推薦我哪裡可以教你如自己修眉和畫眉的

地方嗎?

感激不盡..詳細解說者我將獻上20點..謝謝!

P.S.不要用複製文章的..我想請修眉.畫眉達人水水幫我回答~感謝!

已更新項目:

我是男生...我想低調...你路過看到百貨公司有個男生在修眉.畫眉

不會多看2眼嗎?

2 個已更新項目:

我是住在北部..希望北部水水能幫我回答~

6 個解答

評分
  • 最佳解答

秀氣的男生您好, ^^

看了你的po文,看來眉毛似乎給你帶來困擾,

嗯~我是眉型設計師,專長是:3D絲植飄眉&眉型設計,

就是讓人將眉毛無中生有,並做出適合的黃金比例眉,

因為每個人的五官有一定的比例,不是每個人都適合一種眉型.

你的問題或許我可以為你解決,

不過我得有機會看見你的眉毛親自教你,

但以字面上來看,在這我先給你一些簡單的方法.

你可以找像我這種眉型設計師, 先幫你將適合你的眉型塑好.

*先買一支眉夾回家開始學習用拔的,把塑好的眉型以外的雜毛拔除掉,因為這樣眉毛不會太快長出來而且也不會越長越粗,眉型外的雜毛拔久了,越長越細, 幾年後就不長了.

*再買一隻螺旋狀的眉刷加一把小剪刀,做什麼用呢?就是用螺旋狀的眉刷將眉毛往上梳,然後壓平,用剪刀順著眉刷的邊將多出來的眉毛用小剪刀剪短,這樣眉毛會整齊順暢,也能改善眉毛的濃密度.

*再準備一支眉用斜角刷與眉筆、眉粉(你想要的顏色),先用眉筆將眉尾那三分之一處用眉筆畫出你要的線條框,然後在尾巴尖處畫一點顏色上去,由眉尾往眉中畫三分之一就好,那剩下那三分之二處,就用眉用斜角刷沾少許咖啡色眉粉從眉頭往眉尾輕刷,以眉頭淡、眉中略深、眉尾深,漸層式地畫法會讓眉毛看起來較自然.

眉型問題, 可參考我的部落格,有問題隨時都可以來請教我喔!^^

想要一勞永逸的式,就是來新店找我做「3D絲植飄眉技術」

【薇恩眉藝Vien Beauty Art】 眉問題~交給可羚老師,讓您眉完美了!

www.wretch.cc/blog/vivien1975

參考資料: www.wretch.cc/blog/vivien1975
  • 1 0 年前

我有10年的修眉經驗,修眉、畫眉的技術,

從早期在美容班到後來執業,都是老師們、同學們讚賞的對象,

之前幾位朋友去給一位知名的老師繡眉,眉型卻都是我定的,

良好的技術是有目共睹的,

期望透過我的服務,幫大家創造更美好的明天~

收費方式:100元/次(贈畫眉一次),三人同行打9折

優惠專案:98年5月份,5人同行,2人免費

服務項目:修眉、畫眉、基礎彩妝(費用另計)

注意事項:備有專業修眉工具,若考量衛生問題,可自備修眉刀

服務時間:事先約好即可

服務地點:台北縣市,請事先來電約雙方皆方便的地點

服務電話: 0928-365916 CHERRY

• 1 0 年前

你好~~

你想學修眉跟畫眉丫,

我之前也是連最基本的都不會,之後是透由學習他的課程是從基本的臉部保養,美白,修眉,畫眉,到彩妝,還有髮型,是六堂課,我們5/3晚上6點剛好是一期學員畢業的成果展,如你有興趣可以邀你一起來參加嗎?

yoyo3687@hotmail.com

• 1 0 年前

在北部嗎?如果可以我去幫你修吧,或是你來找我,我幫你修吧!我的修眉和保畫眉技巧還不錯,還可以教會你怎麼畫怎麼修。100元 !結緣啦!

2008-04-26 11:32:33 補充:

leslie44kimo@yahoo.com.tw

2008-04-28 09:22:52 補充:

方便寫信告訴我,你的地方嗎!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你可以到我們店裡來唷!

可以幫你修眉,並告訴你技巧及方法唷

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉~!!

你只要到

百貨公司1F

那裏就可以幫你免費修眉了~

那裏不是都有化妝品櫃嗎

那裏可以修眉喔!FREE!

去高斯櫃~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。