網路拍賣~親子裝

各位大大~想請問一下~網路拍賣親子裝目前有市場嗎?如果是你自己本身會有意願購買嗎?還有(大人衣服)(小孩衣服)價位大概是多少呢?

已更新項目:

美美~謝謝你給我打了一劑強心針~讓我又更往前一步了

4 個解答

評分
  • 美美
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你想在網路拍賣親子裝我覺得這一個點子不錯喔!之前我看到有

很多人在問親子裝在哪裡購買?網路拍賣親子裝確實很少看到也

是ㄧ個不錯的商機 你可以選擇多樣化的商品 首先要在網路界

建立良好的口碑與信用 讓購買的網友對你產生信任感累積不錯

的人氣 往後你的產品會在網路界更發揚光大喔!至於服裝價位

要看你的材質而定吧!一般淨賺的利潤約兩成左右吧!我之前有在

網路買過變變圍巾 ㄧ條是220元我幫同事購買約250條以上 覺得

品質 服務 價格都不錯才會介紹很多人採購喔!祝妳在網路界大

發利市 財源滾滾~~~

2008-05-02 08:01:35 補充:

現在對網路購物已經漸漸普及化 喜歡利用網路購物的人還是大有人在 只要你的商品夠吸引人 價格公道 服務親切 品質有信用.....相信你的業績會蒸蒸日上客源會絡繹不絕喔!深深祝福你!

• 匿名使用者
    5 年前

你好,我們是位於一家新北市板橋專做批發等親子裝和情侶裝的商家,全新款70元起批,我們要打造全台灣最平價最親民的價格,如要了解請電: 0973938818 侯先生 Line ID:53218506 謝謝!http://mall.shopee.tw/shop/?sid=3922611&su=happywe...

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 10 年前

我們是獨家代理韓國107style親子裝

韓國官網:www.107style.com

材質 設計 款式 都是獨一無二的

我們在台中逢甲 有實體店面

電話:04-24523353

地址:台中市西屯區慶和街11號1樓

有提供網路拍賣 批發 零售

歡迎來電(店) 挑選喔!

拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/tw107style@k...

還有問題?馬上發問,尋求解答。