瑞育
Lv 4
瑞育 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

一年中古車車貸

我將要買2007年的福特tierra中古車

大約買30萬

付頭款10萬

貸20萬左右

我月收入3萬,工作穩定

信用良好

請問一下車貸利率會多少?

請問那家銀行利率較低?

已更新項目:

最好我只貸16萬

分13期還

1期還12853元

加上手續費3500元

是車行的朋友

三信商銀行員

給各位專家參考

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,

如果是這樣的話,那我建議可以辦理信用貸款,一般客戶利率8%起,優質客戶利率4%起,要看你的公司規模

信用正常是貸款的基本條件,貸款利率是看公司規模大小審核,你沒有告知,只能大約和你說明

請問你有沒有使用信用卡的習慣呢?如果沒有的話,那就是小白,要辦理不好辦理喔,要謹慎找銀行,還有如果沒有薪轉、勞保可提供也會影響審核

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務五年經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ *****]-

提供您各家銀行房貸、信貸、銀行二胎、車貸、代償、代墊、負債整合、

民間二胎代償、民間二胎借款、購屋免頭款貸款最新資訊

-歡迎同業配合-

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

還行!加油!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

要買這台車辦理中古車貸很簡單,

準備雙證件影本、行照影本、就可以進件了,

中古車貸款利率8%起,

進件當天可知核准與否,

各家銀行車貸利率都差不多,

差別在審核角度不同,

我們公司是人工審件,

沒有勞保薪轉,

領現金的工作我們也能做,

有問題可以來電討論。

參考資料: 北台灣車貸最強!
  • 1 0 年前

你好~

關於你的問題,目前車貸利率為6.5%~8%左右,如果工作穩定,附勞保卡或薪資轉帳即可辦理(工作年資要滿1~2年),我們公司一般都可辦理到7.5%~若要6.5%必須符合專案條件

這樣的解釋應該會幫助你懂一些,這些是我的經驗希望能幫的上忙,如還有不懂歡迎來信問我 zxc0104@yahoo.com.tw

台灣人壽 汽車貸款部門 黃科長

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • westin
    Lv 7
    1 0 年前

重點說明一下,中古車利率9%以上,信貸利率我家是4.38%起,所以你說哪一個較低!!

參考資料: 我是行員
  • 1 0 年前

您好:

若是工作條件不差、可利用信貸來買車...

本行提供方案利率約介於2.8%~4.99%之間!!

若是工作條件較差、就建議直接辦理車貸...

本行提供方案利率以6.5%起!!

供您參考看看喔^_^

• 1 0 年前

中古車貸.銀行利率都差不多

看在於你的信用度與行業..

照你說的信用良好.銀行調聮偵審核後.自動降利率喔~~

參考看看唄!!

http://www.liantay-cars.com.tw/bargain_center-6.as...

• 行員
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

銀行會依您的工作條件及收入負債狀況給予評估利率

條件越好利率越低

本行只要有薪轉加公司勞保滿3個月就申辦個人信貸

傳真就可進件 2天審核時間迅速撥款

全省不限區域

歡迎來電詢問或參考部落格

參考資料: 多年實務經驗
  • 1 0 年前

貸款無大師, 知識要用心體會,多問問多看看,知識才能變成自己的智慧

依你目前狀況可以去問陽x銀行看看.如有需要可幫你介紹

沒有你詳細的基本資料 評估無法準確幫你分析解答你的發問問題

例如:

(你)本身的工作條件(年資/行業別)為何 ?

近6個月平均收入有多少(有無薪轉勞保)?

名下是否有無其它負債(現金卡信用卡)…等資料評估

詳述說明你本身目前狀況我才能準確幫你試算分析是否有承貸的空間

還有問題?馬上發問,尋求解答。