網路約10秒就斷線一次,救救我吧

最近才開始的,網路約10秒就斷線一次,又要重新連線,但是還是很快就斷了,打電話給中華電信,測試後說線路正常,黑盒子的燈號也確實正常,實在很煩腦,這樣根無法上網沒兩樣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在想會不會是你電腦中毒的關係?!

你有是過把電腦從灌看看嗎?

或許你可以試看看這個方法喔!!

• 遠霜
    Lv 7
    1 0 年前

那是中毒了!

重灌電腦吧!

我們也有這樣過

妳身邊朋友會重灌的話

你就找你朋友幫你

沒人可幫你的話

你就要花錢去拿給聯強修囉!

• 1 0 年前

有個辦法,您是用中華電信吧,可以到這個網站去申請固定IP

http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php

然後,按"我同意接受本契約條款",接下來會到一頁要您輸入用戶識別碼及密碼,就是連線時的那組帳號和密碼(用戶識別碼後面"不用" @hinet.net,只要輸入前面的"數字"就ok了)

接下來,就會出現配發ip的網頁。

下方勾選,"是否變更成 一個固定IP 七個動態IP ? " 還有"聯絡信箱(複製上面 MSA專屬信箱即可)"。

申請完畢後,把您的連線"使用者名稱"的地方改多 一個ip. 例如: xxxxxxxx@ip.hinet.net

密碼不變,這樣連線應該會變的比較順,因為您已將連線申請為固定ip了(不會多收費,這只是中華電信改便客戶的連線方式)

2008-05-02 16:54:45 補充:

用固定ip,有時後連線可能會連不上去,只要多連幾次就ok了

參考資料: pp88055326267(即時通)有不懂之處請+
  • 1 0 年前

你的情形跟我一樣

我是2M浮動IP

5分鐘就會段一次

不知道是我的問題還中華

打電話過去克服也只會把責任推給我們

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。