? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

請推薦台中市南區牙醫

我的牙齒狀況不是很好,一直考慮要拔掉快被被蛀光,修補有洞的,還有裝假牙或植牙,也想裝矯正器。因為聽說現在的牙醫一知道病人經濟狀況 ok 的就會亂開價,所以一直都在猶豫,不曉得台中南區這邊有沒有技術設備比較好又不會亂開價的牙醫?

已更新項目:

美村路的朱裕華牙科,中山大學附設醫院牙科,還有中興大學附近的英倫牙科已經有人評價...也歡迎有去這幾處看過牙的人分享一下經驗,尤其是花費方面。

4 個解答

評分
  • 香草
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

惠文牙醫診所

商家地址408台中市南屯區河南路4段451號 (04)23852285

這個診所的醫師真的很專業喔,不管是洗牙還是補牙都很細心.我曾經在別的診所剛洗過牙,沒想到,到了這裡還是洗出一堆牙結石.可見,慎選優質的牙醫師真的很重要喔.這是我自己的親身經驗,強力推薦"惠文牙醫診所"給大家.

雖然是小診所 但是醫生很用心.

我阿嘛有去做過全口要4-5萬左右..一半的可能要問一下喔

另外再推薦幾間牙醫診所

2. 尚豪牙醫診所 (04)22526668 河南路4段262號

3. 名威牙醫診所 (04)27075785 河南路2段260號1樓

4. 益德牙醫診所 (04)22596496 河南路4段399-1號

5. 獻章牙醫診所 (04)24513875 河南路2段382號

6. 佳威牙醫診所 (04)24526658 河南路2段452號

7. 信得牙醫診所 (04)22971993 河南路2段28號

• 1 0 年前

英倫之前的小姐態度都很差(可能是職業倦怠吧),但現在都換新的啦!最近去覺得感覺真的不錯(尤其是櫃檯,又漂亮態度又好),至於醫師的話,我覺得張醫師技術不錯,但我的牙齒蠻糟糕的,他都幫我弄的很好,至於我呢!就差點跑路了。

住南區的話,可以去英倫,壯況很差的話要跟醫師討論,不要超過預算太多。

• 1 0 年前

我都去永豐棧牙醫耶~我覺得那裡環境好, 服務又不錯~我一直都在那看的, 醫生又有耐性, 每次看都不會痛喔~

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

最近復興路和美村路交叉口上有家新開的杰新牙醫,推薦喔~~醫師人超好,我只是去洗牙而已,醫師一直告訴我該注意哪些東西,還教我洗牙,感覺有受重視的感覺~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。