匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信貸哪家利率低 好過件 已是花旗卡友

我要辦信貸 額度在50-60萬

我有花旗卡 一年以上

目前額度到13萬 每個月都有繳最低大約9000元

想問問看現在對我最好的方案

以及其他意見

可以留下你們的聯絡方式

謝謝

我這份工作5月滿3個月

是百大企業

薪資這兩個月有20-40萬

想問問看

怎樣比較好過件

已更新項目:

信貸的問題先不考慮了

因為工作時間還不長

我擔心無法過件

我現在找代償

先把卡的部份做處理

代償的部份再麻煩專人給我意見

2 個已更新項目:

目前有問到 荷蘭與新光這兩家

不知道有沒有這兩家的行員可以幫我評估一下

謝謝

12 個解答

評分
  • 最佳解答

您好 ,您任職於知名企業

月收入約20到40萬 相當高

因該是中高階主管

若是 且加計前職滿一年 兩工作未超過三個月

即可申請本行優質信貸

要貸款50到60萬是沒問題的

本行為人工審件 不需跑電腦評分 過件率高

您適用利率約在4.38%到5.5%之間

採一段式利率 ,定儲不變 就一率到底

利率依據行業別 ,公司規模大小 ,您的年資, 負債狀況, 信用狀況 ,消費習性核定,

最長可分7年攤

若以60萬,4.38%,年限7年,月付金約 8307元(最長7年),

貸款60萬 總費用只需內扣5000及可

不綁約 可提前清償免違約金

要準備的資料有:身分證正反面,勞保卡,近半年薪轉存褶,

審核時間約2到3天左右

可免費幫忙評估貸款資格並給予適當建議

如有任何問題歡迎來信或部落格留言討論

祝順心

參考資料: 遠銀高級辦事員
  • 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好,是銀行行員。

本行只要任職滿3個月即可承作喔~

依您的情形,只要是平時的信用正常,那麼要申辦不是問題....

本行利率是4.38%起一段平穩式非階段式的~

本行申辦速度快、手續簡便,若有需要可點我大頭來電詢問。

參考資料: 本身行員
  • 1 0 年前

倒是不至於啦

如果說在百大企業內

只要滿1個月 有信用卡

就可以辦理出你需要的金額了

再說 你收入部份又那麼高

其實 辦理上 不困難

只要直接貸款出 5-60 你自行清償就可以了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好哇!提供您過去的辦理經驗給您做參考喔!

若是還有任何疑問歡迎隨時聯絡與諮詢喔!^^ 

為您評估後,您目前工作任職於百大企業年資較短僅三個月,若是您現職加計前職有滿一年且中斷不超過兩個月,可以申請優質客戶低利信貸專案申請一筆資金將負債整合降低利率與月付金。免綁約可以隨時清償無違約金。

只要您信用狀況皆正常,申貸機率很高,建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!

(有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與工作狀況、年資與收入等等狀況相關喔!)

利率的部份須經過審核視條件決定:利率區間為4.38%~6.88%,為非階段式利率,

另外,銀行會酌收些許費用:

開辦費與風管費大約為5000元~8000元的費用,僅內扣ㄧ次,後續不再扣任何費用。

需要準備的資料:身分證影本、勞保卡、近半年薪轉存摺封面與內頁影本

EX. 若為50萬,利率4.38%,年限7年,每月應繳金額約為$6922(年限最長七年)

PS.本行為人工審核而非電腦評分,因此審件較為彈性,可以保密方式承作,工作天大約三天左右。

謝謝您的諮詢,若有任何問題歡迎隨時指教喔!^^

參考資料: 本身遠銀行員
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部資深行員= 婷庭

以照您敘述之況來看,可以申請的.

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

有哪幾家銀行的信用卡

有用現金卡嗎

最近聯徵幾查呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

不看近期增貸

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案,

因沒有你較詳細的資料所以無法幫你準確的評估

• 1 0 年前

你好~我任職於陽信銀行擔任行員~我不是代辦

關於你的貸款~我需要詳細的工作資料作評估~送件前免費評估~免拉聯徵

貸款工作天2天~貸款案件核准率95%~家人可完全保密

本行為人工審核~很多問題都可以修飾~沒問題當然就可以過件囉~~唯有人工審核銀行方可全部保密

參考資料: 行員經歷10年
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好:

關於你目前之問題來說

雖近2個月薪資高但因工作年限才3個月

不之前職工作是否跟目前之工作有相關聯

如有的話本行可加計前職

利率方面因你公司規模在500大企業內

利率為4.38%不邦約可隨時清償總費用5000內

本行為人工審件過件率高

若有人何問題歡迎一起討論

參考資料: 遠銀實務經驗
  • 1 0 年前

你好

可以的只要你的年資有滿3個月既可

還有你要的金額是可以的

就不知道妳的職位是主官嗎因為月收還滿高的

如有疑問可進一步討論~貝貝     

參考資料: 承辦貸款的經驗
  • 你好

我是銀行行員

本行可承做代償案件整合名下負債

因金管會有規定無擔保信用貸款為薪資22倍的限制

所以只要你目前貸款之餘額

未超過22倍都可在一次整合

目前市場之信貸利率

取決你任職之公司規模與個人之信用

公司規模越大個人信用狀況越好

銀行相對性給的利率較低

就你現職於百大企業

以下本行優質方案提供你參考:

公司任職滿半年,有勞保及薪轉

千大優質利率4.38%(浮)起

申貸年限 : 1~7年

最高金額 : 月收之22倍

綁約年限 : 不綁約

費用:

開辦費 : 5000

風管費 : 3000

2~3工作天快速辦理

準備資料

1.身份証正反面影本

2.勞保卡或勞保明細

3.近半年薪轉存摺

本行為人工審件,審件彈性佳,過件率高。

參考資料: 本身實務經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。