0...0 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

天生頭髮少 ..

我天生頭髮就少 .. 又很細 .. 髮型很難看 .. 上面又更少 看起來好像禿頭ˊˇˋ 怎把頭髮變多呢!?

已更新項目:

滿希望頭髮可以變粗 .. 有辦法嗎!?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以用薑的洗髮乳洗喔

我爸爸用那個洗之前掉的頭髮又慢慢長出來了 而且有些毛囊還不只長一跟而已喔

不過要洗一陣子才有效喔

在洗的時候要順便按摩一下頭皮喔

我爸爸是用農會在賣的那種薑的洗髮精

希望這樣可以讓的頭髮便多 你的頭髮少很可能是因為你的每各頭髮的毛囊只長一根頭髮而已所以頭髮才會少

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

你好:

我先生的頭髮也是屬於髮量不多的人

後來頭皮也逐漸清晰可見

變得很害怕

而去使用落健

但5人之中有4人有效

很不幸的是我先生是屬於無效的那1人

而且落健與柔沛皆有副作用

後來我特別調劑純中藥劑

我先生的前額頭逐漸長出細毛

但須不間斷的使用3個月以上

也沒有副作用....

不用吃,只要早晚擦

但不可吃油炸類且作息須正常

若需要

請與我聯絡...

吳小姐

參考資料

中藥

• 阿原
    Lv 7
    1 0 年前

我有頭髮的困擾 也試過很多方法髮多多我朋友說很貴效果也不好 我有吃過西藥感覺會影響性功能 用落建運氣也不好 真的是五個人使用沒效的那一個 我也有朋友去植髮花了幾十萬結果還是會繼續掉 所以他也不推薦

本來我以為不會好了 我是在知識上看到很多人推荐 拍賣上苓媽的百寶箱的洗髮精跟護髮素 我是抱著死馬當活馬醫的心態 想說

用其他東西也花了不少錢 不然試試看 沒效就算了 結果我嚇一跳

發現我頭髮的問題 有慢慢在改善 比我之前試過的產品 都好用而且便宜 一組才890男女都可用

我也是過來人 我也知道頭髮對很重要 禿頭還有頭髮少的人看起來就好像老了十幾歲 所以我也叫我身邊一樣禿頭還有掉髮的朋友趕快用 不然毛囊掉光 用啥都沒效

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

市面上的洗髮精含化學成分也很多,換天然洗髮精來清潔毛髮就好了,之前我有用過很多洗髮精 像甚麼伊賀本 伊麗爾 都用過 也很貴 效果有限 後來朋友拿一種草本的洗髮精 給我用 就完全好了 再也不會這樣了 他說是在拍賣買的 叫做苓媽的百寶箱 賣的 你可以試試看 洗個幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨 跟市面上的洗髮精差超多的 網路上也蠻多使用者推薦的 對頭皮油膩 頭皮屑 掉頭髮 效果很好會促進生髮

我們用過的經驗是如果只是頭皮屑用他的洗髮精就可以 如果是頭皮出油 掉髮 還有禿頭 就要加護髮素 頭髮乾澀就用它乾性適用的洗髮精加護髮素 效果很讚

• 1 0 年前

有些特殊的生髮水可以延長頭髮的生長期.使得頭髮可以長的長和粗一些. 可以像專業的皮膚科醫師諮詢.應該會對你有幫助才是!

本人為皮膚科診所藥師

參考資料: 本診所醫師的專業知識與臨床經驗
  • 1 0 年前

如果錢多多的話~~可以去植髮,應該會有不錯的效果。

如果錢的問題無法克服的話,還是要向現實低頭,你看滿街多少禿子在馬路上跑啊。

至少你還有啊。

還有問題?馬上發問,尋求解答。