線上遊戲楓之谷的一問!!(劍士

我想問問各位!!

劍士2轉後!!哪一個是使用單手劍!!(個人喜好單手劍= =(是見騎

嗎??

哪個攻擊高??(我認為是槍騎??

哪個練的快??(是狂戰嗎?(血好像滿多的...

還有~那個屬性要怎麼分配??

聽說兩百等的劍士敏捷也要120??

我現在是從練!!才12等!!我現在都是4力1敏!!

請問15等後怎點??

我記得好像在哪聽過...

20~25還是20~29..是2力2敏1血

1~9?士4力1敏? 10~15?還是10~19士3力2敏= =

唉~~~ˋˊ

不知道啦!!

請幫我解答ˋˊ

已更新項目:

好快就有人回答了耶...

兩位回答的都很好..

怎麼辦勒?

ˊˋ

2 個已更新項目:

見習騎士跟狂戰我想練..

但是我沒那閒時間..

所以幫我想想

狂戰跟見習哪個好??(例如3轉之後..或著技能..

哪個攻擊高??

3 個已更新項目:

呀~~~~

又有人回答了....

我到底是要狂戰還是見習ˋˊ

(老實說!經過"鴻"的解說..我比較想練見習了耶= =)

來來...

在補充ˋˊ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 有見習騎士 跟 狂戰士

3轉有3種屬性可以選哲 3轉有比其他職業高ㄉ攻擊力[要把鬥氣點滿]

2.槍其不一定攻擊高

我個人絕ㄉ

不是槍其就是狂戰

槍要用刺ㄉ 攻擊才高 但是劍 攻擊很穩定 沒有破表ㄉ攻擊力

3.沒有最好練ㄉ職業

只要你會練就好

[狂戰士 命中較低 所以比較難練一點 有時不一定]

配法

4:1ㄉ化 缺點很大

別人30等打ㄉ到 ㄋ要35等

建議

1~40[這裡要調好否哲 裝備會不能套]

30等ㄉ時候{力量}100 其他都點{敏捷}

40等ㄉ時候{力量}150 其他都點{敏捷}

40等以後

3點力量 2點敏捷

還有

劍士

不用點寫

除非ㄋ

15等前 都還沒點滿 [生命擴張]

不過幾使這樣也沒差

2008-05-02 21:52:53 補充:

3:2ㄉ化

很多裝不能套

ㄋ可以試試看

到35等就知道ㄌ

力量不夠

2008-05-03 06:34:08 補充:

見習

精準之劍可以點19或20 我建議點滿 因為可以再增+一點命中

終極之劍 點滿

快速之劍 點滿 [點越高 用ㄉ hp/mp 會變少]

降摩咒點滿

可以在一定ㄉ時間內 降第快物ㄉ 物理防禦.............等

反射之頓

[一定要點滿]

使用它快物狀你

也會有一定ㄉ傷害回去

假設

能反射10%

怪狀ㄋ100低ㄉ化 反射攻擊就是 10低

3轉

屬性劍全點滿

屬性攻擊點滿 [2轉跟3轉都有棍 如果ㄋ練劍 就不要點那ㄍ]

2008-05-03 06:37:59 補充:

見習騎士 3轉 騎士[算是3轉中不錯ㄉ職業]

有 雷鳴之劍 火焰之劍 寒冰之劍

[使用屬性攻擊ㄉ化 這些技能就會失去效果 必須重新使用]

不是崇技能中消失

士補助會消失

只要重新 放

就好 ㄌ

2008-05-03 06:39:34 補充:

騎士 4轉 聖騎士

會多1ㄍ屬性

光明之劍[好像是 對黑暗係ㄉ怪物 比較有效]

聽說還有很多強ㄉ既能在聖騎士這邊

2008-05-03 06:41:01 補充:

3轉狂戰高

但是

騎士可以利用屬性劍

我個人絕ㄉ 騎士比較好 狂戰命中較低但攻擊很高[要放鬥期集中還要點到30]

參考資料: 自己
  • 緯仔
    Lv 7
    1 0 年前

我楓之谷練一隻劍士 我是2005年7月玩的

當時我是看別人的槍騎攻擊滿強的

所以我30等二轉時就轉槍騎

坦白說其實也不怎麼好練 常常被搶怪

然後我一直狂練我玩到2008年1月才升121等轉黑騎士

剛三轉的龍騎不強 要等槍連擊點滿30點才會強

我現在的槍連擊攻擊一次打怪物三下一直按就一直連續攻擊

打王很好用

我看過180等黑騎打王槍連都破萬 2個一萬1個2萬

三下合計4萬

相較下英雄顯然更強了單下破4萬+無雙劍舞狂砍會贏黑騎

所以我建議你練狂戰士 三轉十字軍 四轉英雄你不會後悔!

• 1 0 年前

我常年ㄉ經驗:

見習騎士:平均

建議ㄉ裝:單首劍 盾

攻擊形裝:雙手劍.棍

狂戰士:攻擊力

建議ㄉ裝:雙手劍.斧

防禦形裝:單手斧 盾

龍旗士:攻擊力.血

建議煉的:槍(槍連擊攻擊力較大.無雙槍較小)

附數攻擊:矛(無雙矛攻擊力較大.矛連擊較小)

一轉配點:(M=滿)

生命進化5

生命擴展M

魔天一擊(或劍氣縱痕)20

劍氣縱痕(或魔天一擊)20

剩下ㄉ都點生命進化

2轉:(偶只先提供一個最好煉ㄉ)

槍旗兵配點:

精準之槍M

終極支槍M

快速支槍M(點完剛好50等)

聖火20

禦魔陣10

3轉:

龍騎士:我只提供煉槍ㄉ40

槍連擊M

龍之獻祭M

龍咆效M

龍之魂M

剩餘ㄉ自配

4轉:

黑騎士

先把跟暗黑靈魂有關ㄉ通通改出來

暗黑靈魂M

黑暗治愈M

黑暗守護M

黑暗力量M

其他自配

1轉配點(能力)

2轉前要敏捷40其他都力

3轉前敏70其他力

4轉前敏100其他全力

200等前敏150其他全力

2008-05-02 23:30:53 補充:

這樣ㄉ化除非ㄋ等ㄅ購打ㄅ然絕對ㄅ會MISS

參考資料: 自我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Q:劍士2轉後!!哪一個是使用單手劍!!(個人喜好單手劍= =(是見騎嗎??

A:狂戰和見習都是噢!

Q:哪個攻擊高??(我認為是槍騎??

A:如果是說攻擊最大上限是槍騎最強沒錯ˇ但也是最不穩如果你是玩單手劍的話攻擊雖然比較爛但打出來較穩

Q:哪個練的快??(是狂戰嗎?(血好像滿多的...

A:2轉是狂戰比其他快一點(因為2轉狂戰攻擊是所有劍士2轉攻擊最強的<只有2轉的時候>)但如果到了3轉槍騎是最強的((如果大大時間多可以練到3轉建議練槍騎ˇ至於血量問題:狂戰再3轉的時候血量會明顯比其他職業多ˇ但因為槍騎2轉有加血技(可以多60%!!)所以槍騎在3轉血量是最多的噢!

Q:還有~那個屬性要怎麼分配??

A:一直點4力1敏然後看目前遊戲劍士最高等的裝備敏捷要多少ˇ點到那就可以全力了

(不要+血ˇ那隻會廢掉ˇ因為你是練劍士ˇ血量已經很夠了!!ˇ加血只適用於其他血少的職業)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。