匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

1.想一些好朋友的話來寫進卡片中2.好朋友會送的禮物

我有喜歡一個男生2年ㄌ

但是班上沒有人知道我喜歡他

因為我根本就不敢跟好朋友講

更別說是其他人ㄌ

他是一個開朗的人

也有一點小脾氣

是6月多生日

更重要的是他也有喜歡的人

但是.....

我想提早準備卡片內容

又不知道要寫神麼

我不想那麼早就告白

所以請幫忙1.

2.好朋友會送的禮物

/不要太貴的/....怕他有困擾

/不要自己做ㄉ/

/不可以巧克力/

已更新項目:

我是國2的女學生

我喜歡的男生是我同班同學

2 個已更新項目:

最好是和多一點人討論後在回答

因為這對我來說很重要

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,推薦YAHOO拍賣有的東西-愛秀相框

看起來很不錯耶!

它還有無名 http://www.wretch.cc/blog/peacockpaten

你可以參考看看唷!!

產品介紹

最無限價值的禮 物,無論是情侶或是朋友、小孩、家庭、寵物等,都可收納在這本可展示的相本裡,如筆記本外型,外皮進口特殊 材質製作,高級大方,可攜帶也可隨時展示(且不必矩限在同一張照片),情人節、生日、母親節父親節、旅遊出差等等的珍貴禮物,或是擺放家中,實用美觀大方,讓幸福洋溢出來。

相本與相框結合,專利結構獨家稀有商品,限量銷售,新奇實用, 除了放置照片,也可自製桌曆、課表、菜單目錄等,多功能用途。

適用: 週邊商品、精品、禮贈品、加購禮、活動紀念品等。

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

六月生 是雙子座的喔!

如果要送可以送新奇特別不常見的禮物,

有趣味性的也ok!這些都是他會喜歡的東西,

如:好笑的卡片 鮮艷的抱枕 有趣的鑰匙圈 等

卡片內容:有誠意的祝他生日快樂為主,誇獎他個性開朗就好~別寫太多!因為他很聰明,會容易看的懂的啦~

• 1 0 年前

告白一定要浪漫點才會成功~

我男友在2月14號送我瓶中畫 訂做2人的畫像 寫了告白文字在瓶中.

男友說木頭糖瓶畫有個香港台灣愛情故事.我覺得這故事很浪漫

所以有被感動一下~所以才推薦你可以上網找看看木頭糖的故事

你也可以用這個告白看看 加油吧

如果有幫忙到你 請您投我一票 感謝

• 1 0 年前

----------------------------------------------------------------------------------------

朋友,是你高興時想分享的

朋友,是你不高興時可以給你發脾氣的

朋友,也是在你沒錢開飯時搭救你的

朋友,你悶得發慌時可以跟你一同發慌的

朋友,也是你看見他上線時,想給他"^_^!!

----------------------------------------------------------------------------------------

朋友...就如天上的流星,能夠看到它是你與他的緣份

你能夠和你身邊的人做朋友,是緣份,縱使不知道這夥流星會何時消失

但如若你好好珍惜看到這流星的每一刻,那就算流星走了也不會後悔

攜手走過許多日子,

到最後還是要離開.

即使要分別,我扔衷心感謝你.......

認識你,不多不少,

讓我總共賺ㄌ兩億.....

哦~兩億!那裡?

"一憶"是真實ㄉ記憶

"一憶"是永遠ㄉ回憶.....

上帝安排了讓我們能在這人生的過程中相識相知,

讓我們可以共同擁有那令人會心一笑的回憶,

想想,那感覺是不是很棒呢?

送他....枕頭(抱枕)

便宜吧!!

(希望跟你共枕...哈哈哈!!不好笑一一|||)

還有問題?馬上發問,尋求解答。