匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

怎麼樣才能主動?

我想問大家 [我是個國1生]

男生比較喜歡女生主動嗎?

還是男生喜歡女生被動?

然後

要怎樣才能主動?

就是ㄚ

我有個男友ˋ

剛交往幾個月

雙方都很害羞

然後每次出去都不敢牽手

那要怎樣才能很自然的牽手呢?

然後

女生要怎麼主動啊?

是直接就給他牽下去了媽?

還是要問他 要不要牽手?

我不知道阿

要怎樣才能主動啊?

每次看別人情侶手牽手 

我都好羨慕

但我都不知道要怎做?

還有

我有個疑問

就是要等男生主動 還是女生直接主動啊?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想問大家 [我是個國1生]

男生比較喜歡女生主動嗎?

還是男生喜歡女生被動?

然後

要怎樣才能主動?

答: 那是因人而異的,如果你想要主動的話,就將你的想法轉換成行動吧! 那不就是主動了嗎?

然後

女生要怎麼主動啊?

是直接就給他牽下去了媽?

還是要問他 要不要牽手?

我不知道阿

答: 想主動牽手的話,那就幫男生看手相啊!那不就被你牽下去了嗎,還要問喔!太落伍了.

要怎樣才能主動啊?

每次看別人情侶手牽手 

我都好羨慕

但我都不知道要怎做?

答: 照上面的方法就可以了,你也可以來個知一反三自創招式啊!

還有

我有個疑問

就是要等男生主動 還是女生直接主動啊?

答: 你喜歡人家當然要主動啊!何必再等呢?

這樣你可滿意嗎?還有問題的話,我是樂意為大家來奉獻地!

• 我跟我男友也是屬於這種

但我覺得事種默契吧

我們嗄

他只要壹點提示

只要近一點

究會把手申過去啦

有拾還是他主動呢!

像上課如果在一起

或是下課沒人的話

都可以降作攸

祝福你 提起勇氣

要幸福喔 我[小六]

• 1 0 年前

你可以對他撒嬌的時候

就順手用手去摟他 勾住他的手

這樣我是覺得最自然了

如果對方是個很內向的人

而你又不想等 那就主動一點會比較好吧

你先主動之後 他之後習慣了你這樣子的方式

他也會變的主動 你們之間的那種感覺會慢慢契合

也許會比你更主動喔 .. 

加油吧!!

• 1 0 年前

你可以等很靠近ㄉ時候再牽〈要順勢喔!〉又或者ㄋ想要等一段時間後等他主動簽ㄋㄛ!〈太慢ㄌ!太慢ㄌ!〉

2008-05-03 00:08:12 補充:

加油喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。