總之就是找聯誼啦!!!

我是女校的專3生

很想交男朋友

可是找不到我喜歡的(雖然也沒人追)

很多天在路上(我每天會看到)

都會看一些讓我心裡不平衡的事

老天你生病ㄌㄇ?

你被妳媽打到趴呆(台語)ㄌㄇ?

呵呵!!

為什麼這樣子~

感覺我好苦命呦!!(呵呵呵呵~)

之前有過幾次聯誼

可是他們都不是我的菜(年輕人)

他們空有年輕的年紀外表卻............(嘿嘿!自己想啦!)

呵呵!!

已更新項目:

喔!!!年紀不到 23

2 個已更新項目:

交朋友也可以~呵呵

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我推薦一家有氣份又好吃的義法式餐廳最近要舉辦一個活動...

餐廳很有格調...如果妳有空的話..可以來這邊交交朋友嚕...

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Personals-party-5-17...

交朋友.聯誼(5月17日)歡迎男人.女人踴躍報名參加

張貼者: Anon000014034932 個人檔案

地點: 台北.基隆 台北縣 中和

張貼日期: 2008.04.29

參加對象:

女人 (75年次~~60年次 )

男人 (70年次~~55年次)

報名方式: 請電話預約,不接受現場報名

人數: 40人~50人

時間:97年5月17日(星期六)下午:2:00

地點:中和市中山路二段538號(停車免錢.專人為你停車)

洽詢電話:0968-432-262 sammi

服裝:男人.有魅力吸引人

女人.展現你的自信與美

費用:女生$600 男生$700

活動內容:KTV歡樂點唱.魅力時刻.甜心玫瑰.

.................................................................................

我部落格裡介紹的餐廳文章~~裡面有詳細的環境介紹

義朶義法式創意料理餐廳

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_etnSkaGFRQjTvl8bwlF...

.....願!!毛@_@毛!!能早日交到心儀的男朋友喲.....

• 1 0 年前

因為我們也在找聯誼,如不嫌棄的話,我們可以一起舉辦,如果你有意的話請E-mail給我,但要註明,不然我會刪掉

ps.我的學校在北部,希望有機會可以出來,大家交個朋友

• 雪碧
    Lv 7
    1 0 年前

不會吧...25歲算老頭子了??? 太誇張= =

那我24怎辦....~"~

聯誼不一定是好的吧....外表 是?? 不好看嗎...

我還沒聯誼過呢...還不知道是啥感覺喔...會不會很刺激@@"

在路上看到什麼阿?? 會心理不平衡..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

網路上的男人可以考慮不用找啦

很多網路男蟲

在一個虛假的外表下你能看出他到底在想什麼嗎?

先好好的建立你的人際關係吧

交男女朋友不能光看外表喔^____^

相信我!!在你的那些外表不怎麼樣的朋友中

她們的朋友說不定會有你腦還中的白馬王子喔cc

參考資料:多年交友經驗

• 1 0 年前

年輕是多年輕?

未滿18歲?還是25歲老頭?

我大二才開始交女朋友

但交到了又怎樣?

找到一個個性合的才是最重要的

多吃點菜又不會怎樣

不吃虧就好了

這年頭若想要交男朋友就要多主動一點吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。