維維 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

台北哪邊有比較不怎(純)的油壓

哪邊有 透露一下 全身痠痛

工作累阿

已更新項目:

或是一般油壓

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

什麼是不怎(純)?

士林的飛來發;(有按摩也有油壓)大約800/hr,

行天宮旁的鄧老師(按摩為主);大約1000/hr,

淡水的李炳輝(按摩也有油壓)大約800/hr..

中山區溫家堡也不錯,通常需要馬3節大概1500/1.5hr...

另外如果喜歡泰式按摩油壓,那SA WAD DEE KA很不錯,但是要價不便宜 1800/2hr(裡面還包含洗澡&泡腳的時間,大概耗去30分鐘),我只有去過天母分店

參考資料: 自己經歷
  • 1 0 年前

在登輝大道上 某間養生會館的隔壁有家泰式按摩 因為泰式按摩給我的感覺滿好的 我滿喜歡的 只是到真的是讓我忍無可忍 首先說到裝潢 地方小 隔音差(常有按摩師聊天聊到忘我了 音量也不懂的克制 越聊越大聲 或者隔壁沒有客人 按摩師躺在那聽歌或唱歌 越南妹唱中文歌 你想想 ) 東西又差 枕頭用的是那種中間已經扁掉那種 冬天也不開個暖氣 還有誇張的有時隔壁的客人煙點著就開始抽了 不然就市櫃檯的先生 煙一之接著一支點 只是這些對我來說真的免強可以接受 讓我忍無可忍的是 按摩師還會偷時間 有次去按指壓 指壓是兩小時 明明不到一小時 我看時間只剩40多分 按摩師不道歉就算了 還說你就知道我很累

• 1 0 年前

~非常純~(景美捷運站一號出口300公尺)~有新開一家~泰式按摩,裡面按摩師都是泰國來女性師傅,讓我們真正享受超讚正宗泰國古式按摩,可以去是試一試ㄛ~讓您體會前所未有的放鬆 普通師父幫你抓筋絡 中級師父可以按到你的穴道 高級師父應該要幫你推氣結 身體沒有氣結就神清氣爽 精神好 身體就不會疲勞跟酸痛了

開幕期間特價 NT10,000 11張 ~1張909元~好便宜ㄛ

單次現金消費僅需999元~2小時

泰俐莎健康養生館

地  址 : 台北市文山區景文街64號4F

預約專線:02-2935-5735

http://tw.myblog.yahoo.com/shinnyoen-perrypeng

• 1 0 年前

忠孝東路上的優勢美體有在幫人做油壓喔!

我自己也有去做過

還滿好的!而且按摩師不會亂跟人聊天

可以好好放鬆!做完身體還會香香的很舒服喔!

他們最近好像有在做優惠活動

這是他們的部落格

http://media.ipavo.com/ysmt123

給你參考看看摟!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

板橋愛買ㄉ右手邊就有兩家ㄌ!比較不怎<純>的油壓ㄌ!

• 中和 三重都有.....0.0........不懂請找計程車︿︿ 上車前 就可以先詢問了  我在當兵 學長有待我去過 位置忘記了 台中的我倒是"一清二楚"....

還有問題?馬上發問,尋求解答。