匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

不知道要跟喜歡的男生聊什麼

我是個大一女生,可是因為一直唸女校, 所以都搞不清出要怎嚜跟男生聊天了. 最近對一個男生頗有好感, 可是都不知道要說什麼才好. 我知道牠很喜歡吉他, 可是我對吉他真的是一竅不通! 還有就是我覺得她好像喜歡我的朋友, 因為他每次都會跟我朋友說話. 我朋友是很開朗的人, 跟大家都楚的很好, 也會一點吉他. 上次去卡拉ok時 他們兩還互唱情歌...總之就是他們常會聊ㄧ些吉他手, 而我根本不能插話...

我想請問該怎麼做才會讓他比較注意到我, 願意跟我說話. 我幾乎每天都會碰到他. 我有他的手機號碼跟MSN, 可是都不敢敲他 Orz 我不想讓他覺得我很煩.

p.s沒辦法聊功課, 因為他是大二工程系, 我是大一商學系.

已更新項目:

謝謝大家這麼快就回答. 其實我主要是怕她喜歡我朋友啦, 因為那女孩滿漂亮的. 他常會鬧我朋友. 我猜那也是因為它跟我朋友認識比較久, 所以熟一些. 雖然我朋友對他就像對待其他男生ㄧ樣. 那我想請問ㄧ下喔, 如果說我要跟他在MSN上聊天, 該怎樣開頭比較好? "今天過的怎樣" 這種感覺好像有點怪怪的...我怕尷尬哩 >_

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

會彈吉他的人 最希望的就是被欣賞

當個忠實的聽眾會成為他努力的動力之一

偶爾跟他要求說想要聽他彈吉他 聽他唱歌

或者唱唱歌 希望他幫妳伴奏

有機會的話可以上台一起表演 培養默契

未來的發展...先從這邊做起再說吧

翻翻他的歌譜 讓他幫妳伴奏等等之類的

崇拜的語氣與眼神多少帶一點 妳可以三八一點 但不要太過份就是

也在彈吉他的天蠍-翔平

• 1 0 年前

既然你真的喜歡他~那就去學吉他阿~

反正學一點樂器又不會不好~可以不用學得很精

至少你們有相同的興趣或是話題可以聊~

不然你夠勇敢的話可以直接向他表白~搞不好會有意想不到的意外喔^^

再不然你就找藉口接近他~譬如找你朋友約她出來

因為你朋友跟吉他的理由~然後再慢慢進一步找機會

加油喔~祝你成功

• 1 0 年前

我覺得你跟他聊興趣 反而當不成男女朋友

搞不好變成好朋友

反正有機會就找他聊你的心事

把它當訴苦對象 在暗示他 妳喜歡她之類的

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得 ....

你不一定要跟對方 聊吉他的事物ㄚ?!

你可以試著 跟他聊別的阿 ....

說不定 他不一定是 喜歡吉他阿 ...

搞不好 對方還是有喜歡其他的東西阿...

或是 其他的興趣阿 ~~

喜歡依個人要鼓起勇氣 去追求 ....

如果 你因為不敢與對方 聊天....

那你就是著 用別種的方式

與對方 注意你的ㄚ....

我相信你一定可以的 !!^^

加油唷 !!

還有問題?馬上發問,尋求解答。