匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問茂德面試錄取問題

想請問我前幾天面試茂德工程師一職,

主管跟人資都有面試,

但跟人資面試時卻沒有談到薪資部分,

請問這樣是不是沒有希望了?

已更新項目:

主管說我筆試有通過,又有相關經驗,

不過他還要跟他的老闆談,

而且他說還要看我跟人資談的部分,

2 個已更新項目:

那請問大約多久會收到通知呢?

大約多久會知道結果?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

茂德的人資應該會給你填一張薪資調查表

因為你是有經驗的~

其實很多公司說啥麼跟人資談薪水

都是騙人的~

就是照公司的規定吧~

我上個月去茂德面試的~

填完薪資調查表就走了

之後收到通知表~有寫明薪資部份

通常面試主管要你跟人資面試

應該都是錄取了

嗯~

茂德人都不錯~很好相處

各方面訓練很紮實~

因為沒賺錢~的確沒加班費....

工作環境還蠻愉快的....

要賺大錢就不要來這吧......

2008-05-06 00:18:43 補充:

大概2~3周....

會通知錄取..

不錄取的話好像不會通知喔.....

等太久沒消息就換一家吧

參考資料: 茂德工程師, 自身經驗
  • 1 0 年前

請問一下怒天晴~

上週我也都茂德面試"助理工程",

可是因為面試時間太長,

導致考試時間DELAY,

1點半面試,面談結束都快3點了!!!

所以面試工程師說"最快一週~最慢兩週",

會再通知考試!!!

那這樣到底還有沒有希望呀?

總不能一直傻傻的等.......麻煩你了!謝謝

• 杏子
    Lv 4
    1 0 年前

茂德福利不好工作時間也超長(每天14~16hr)又沒加班費及補休,進去後要有心理準備.

參考資料: 曾經是茂德的Engineer
還有問題?馬上發問,尋求解答。