楊梅工作好少

誰可以介紹一下楊梅工作呢

感覺好少

找了一家又一家

真難找

誰可以介紹一下嘿

我專科畢業 不管是工廠或是服務業我都很想做

104跟1111都沒消沒息

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以把中壢、桃園、湖口、竹科都列入範圍阿~

楊梅是蠻多工廠的,不過傳統的工廠流動率都不高,

機會也就相對的少吧!

我有不少同事都從楊梅到桃園上班的所以還好啦~

放寬範圍~加油囉!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 8 年前

其實在龍潭找工作還蠻好找的,像我之前做過,是一間清潔公司

週一到週五都面試, 他是位在龍潭鄉梅龍一街50巷3弄12號

進去面試,沒想到隔天就可以上班了^^效率超快的壓~(記得要帶身分證 喲)

記得沒錯的話他有徵派遣工.臨時工.清潔工.園藝工.雜工等等的

日薪有到1100~1200元以上

每天也可以預支喔,超棒的像我有時候急著用錢的時候還蠻方便的

不過要滿16歲以上喔!外籍勞工他都有徵喔~~但是要有合法工作證件

裡面待遇都還不錯,不過因為搬家沒做拉

也缺要兼職的人,如果你是假日兼差或者是做二休二,在休假時

要兼差都可以 值得你們去試試

他們的電話 03-4990795 兆佑昌公司

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有個朋友住在平鎮,

有在找磁磚學徒,

但不知道你有沒有這個興趣呢?

參考資料: 朋友
  • 小英
    Lv 7
    1 0 年前

哈嚕~大大你好,

就我目前是比較習慣使用1111的功能,

可針對想找【職缺名稱】【工作地點】作搜尋,

另建議你,

若公司有留聯絡電話的話,

你不妨可考慮去電公司詢問看看,

一方面增加公司對自己本身的印象,

另一方面也可提升自己的職場競爭力喔,

提供給你參考看看,

或是在住家附近/學校/工業區/商業區/報章雜誌/就輔站/親朋好友介紹等等方式、管道找尋,

希望可以幫助到您喔,

祝找工作順利,加油!p^^q

還有問題?馬上發問,尋求解答。