匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

告白成功後 我們的情形~~~~如何解決....??

事情是這樣的 ....

我們班上 有個女生 我喜歡他 他也喜歡我....

終於有一天 他寫了一張紙條給我...

他寫了 他對我的喜歡跟情形.....雖然他沒寫出名子但是我看的出來 因為 紙條裡 完全符合 我跟他的情形

後來 我 跟他 告白了 他也承認 他也是喜歡我的......

平常我們 不常講話 他很害羞 我想下一步怎麼做...

我也不想 跟我們班知道我喜歡他 ...

讓我真的很困擾 我連根他講話都很緊張..

我想他也是 這是最大的困擾

但是 兩個人 也都互相很喜歡...

這到底怎麼做.... 我跟他表白 是在即時通...

然後 就傳傳紙條 而已.... 我想跟他交往了

這 該怎麼做 ........ ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先恭喜你告白成功了喔!!

但是我必須給你依些比較......的建議

你們目前是在交往中

你可以適時的表現出你對他的愛情及關心

但不可以每天黏著她..因為有時候會變成厭煩

但你說不想讓班上知道我覺得..

我不知道你們老師有沒有禁止啦

依照禁止來說

你可以告訴你的好朋友說你和誰誰誰在交往

這樣對你們也都比較好的..總比在那躲躲藏藏的好

但是要注意啦!!!班上一定會有一些愛打小報告的人

在他們的面前最好不要太表現..

還有尷尬是一定會的

通常我希望男生能先化解尷尬

這樣女生才不會覺得超級尷尬

最後統整...反正做自己最重要..

• 1 0 年前

如果我 會回傳紙條 跟他要即時通~

在跟他說清楚 真正答案 ~

說出你的心意~~

我絕得這樣比較正確@@

• 1 0 年前

對於當朋友還沒穩定.就先當男女朋友會比較陌生.

可以找個中間的朋友.常約一起吃中午便當.前面幾次雖然有燈泡.但是會有助於你跟那位女同學相處更自然.

以前有看過類似交換日記.也可以跟女同學互相留在日記中.說些你想表達的.MSN雖很發達畢竟缺少等待感.

都可以試試看!祝福好運

• 1 0 年前

你有看過信義房屋的廣告嗎??

可以開始

了解她

接近她

XXXXX

XXXXX(接下來馬賽客處理)

不過最重要的是了解她

約她出去晃晃多多互相了解

自然感情增加了

就會有進一步的認識^^

別太急....互相喜歡最重要了

2008-05-02 20:50:08 補充:

有任何問題可再CALL我囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。