? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

頭髮的問題 (20点)

Q1 【剛起床頭髮很翹 , 之後我又把頭髮用水沾直 , 可是一直到學校頭髮又翹起來了, 請問有什麼方法可以讓剛起來的頭髮可以變直 ?! 】(不要燙直跟洗直等答案:))

Q2 【有哪些洗髮乳或潤髮乳可以改善自然捲 ?!】

Q3 【請問髮妝水有什麼功效 ?!】

Q4 【市面上那些直髮慕絲和直髮噴霧有用嗎 ?! 順便推薦幾個產品】

謝謝

4 個解答

評分
  • 冠傑
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

Q1 【剛起床頭髮很翹 , 之後我又把頭髮用水沾直 , 可是一直到學校頭髮又翹起來了, 請問有什麼方法可以讓剛起來的頭髮可以變直 ?! 】(不要燙直跟洗直等答案:))

洗完頭髮((順髮流))吹全乾 吹平

枕頭 鋪一個毛巾 躺 隔天比較不會亂翹!

睡覺時盡量不要折到頭髮!

ASIENCE 日本品牌 最適合東方人洗的洗髮等產品

價錢普通而已 一般區程式有賣!!

保濕功效 柔順 護髮等 功效

Q4 【市面上那些直髮慕絲和直髮噴霧有用嗎 ?! 順便推薦幾個產品

我是覺得沒什麼用ㄟ !!

我平常是用髮臘自己整理!!

如果早上還是會翹 用水疏直 在吹乾!! 全乾!!

2008-05-02 20:51:17 補充:

洗頭髮前  用梳子 由髮尾到髮根 由上而下 在有下而上 反覆的疏

柔順後 在洗

2008-05-03 16:11:27 補充:

在補充一下 如果你真的不想去燙

在幾花小錢 去買美容店 買離子夾 來 夾 直 !!

2008-05-04 10:59:18 補充:

以上幫你回答的問題 說真的 也不能改善你會不會變直!!

只能改善 頭髮的毛躁 和亂翹 或 雜雜的 捲 是天生的 除非有方法能改變{基因}

參考資料: 本身也是自然捲 EXP
  • 1 0 年前

Q1 【剛起床頭髮很翹 、之後我又把頭髮用水沾直 、可是一直到學校頭髮又翹起來了、請問有什麼方法可以讓剛起來的頭髮可以變直 ?! 】(不要燙直跟洗直等答案:))

A:在睡之前盡可能讓頭髮是平的靠在枕頭上,不過因為在睡覺時身體會移動,所以也是會導致頭髮會翹的問題。

A:是沒有的,因為自然捲本身就是因為你有遺傳到父母的自然捲,所以才會有的,也不要以為燙直後就不會自然捲,還是會的!

A:通常來說沒有什麼效,不過剛開始用在頭髮時真的有效,不過過一段時就會自然的變回的捲度。

Q4 【市面上那些直髮慕絲和直髮噴霧有用嗎 ?! 順便推薦幾個產品】

A:就如上一題一樣,只是直髮幕斯是指你是燙直髮的人所用的幕斯,並不是用了頭髮就會變直的產品。

http://www.wretch.cc/guestbook/energy226140

如有問題,請到我的留言板留言,我會盡可能回答你所問的問題

• 1 0 年前

因為不知你ㄉ長度和髮質所以已感覺直說~多多包含

1~如果你頭髮有自然捲~就一定要燙~再來就是你頭髮ㄉ長度到哪裡~要長不長~要短不短ㄉ也會翹~那也要燙~~~所以請認命~因為我也是自然捲

2~哥德式系列~快樂得洗髮精跟Er護髮素~他是針對自然捲~很好用~但有點貴

3~髮妝水功效~各個品牌不一~大多是保濕和補充蛋白質和胺基酸

4~市面上ㄉ或許有用~但沒試過~

2008-05-06 12:21:31 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/kj38332023/gallery

我ㄉ部落格~~裡面有照片~價位表

可參考看看~~~亂剪~中山路201號

• 1 0 年前

剛洗完頭髮要等頭髮乾掉之後再睡覺,因為我的頭髮以前也是這樣起床就亂翹,後來我等頭髮乾掉之後再睡覺就沒亂翹了。

參考資料: 自身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。