阿咧 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

尋找一家曾經開在台中遠東百貨對面的雞腿便當

那是很多年前的記憶了,在台中遠東百貨對面有一家賣雞腿便當,那雞腿表面很脆很好吃,以前到台中不是為了要逛遠東百貨,主要是吃那家雞腿便當...連以前暈車到吐的希哩嘩啦,也還是要吃那家雞腿便當...請問有人知道那家雞腿便當搬到哪裡了ㄇ?...麻煩幫幫忙,這是一個很珍貴的回憶呦!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

印象中我只記得那裡有貴鬆鬆的肉粽跟擔仔麵耶,不過真是好吃呢!

雞腿很脆很好吃的話,建國市場有一間阿鄉排骨,

他們的雞腿真的很讚,炸排骨也很優,我從小吃到大。

http://www.your-life.com.tw/Shops/04-20-14/picL.jp...

台中市建國路226號(由火車站往體育場方向,在建國市場正大門口)

TEL:04-22279644

2008-07-16 23:32:56 補充:

對耶對耶,都忘記他的店名了說...

應該在忠孝夜市附近吧?

改天有去忠孝夜市再去回味一下,謝謝囉!

參考資料: 我吃了快二十年了。
  • 6 年前
  • 1 0 年前

遠東百貨對面好吃得肉粽跟切仔麵它得的店名叫.....金記

金石堂樓下(長長的騎樓下經營)

它搬到現址如下

國光路上(忠孝路跟愛國街中)斜對面是土地銀行

生意沒有以前好了............

2008-07-16 00:20:39 補充:

他的店名就叫金記,樓上是金石堂書店

他有賣肉粽跟但仔麵....很好吃

搬至現址如下

國光路上(復興路跟愛國街中)

斜對面為土地銀行

生意沒以前好了!!

2008-07-16 00:26:59 補充:

他的店名就叫金記,樓上是金石堂書店

他有賣肉粽跟但仔麵....很好吃

搬至現址如下

國光路上(復興路跟愛國街中)

斜對面為土地銀行

生意沒以前好了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。