匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

怕懷孕槌打肚子有用嗎

怕懷孕槌打肚子有用嗎

怕懷孕槌打肚子有用嗎

怕懷孕槌打肚子有用嗎

10 個解答

評分
  • 最佳解答

請別這樣做 。。。

第1:沒懷孕你搥肚子也會讓你自己疼痛、

第2:如果你真的懷孕、又槌肚子的話、除非你找人揍你、

不然並不會因為你亂打而流產。。

而且在你知道你有小Baby後、

你會非常後悔去打他 。。。

參考資料: 曾經不知道自己懷孕、又去槌肚子的小媽咪= =
  • 1 0 年前

沒用吧,不過被你懷到的胎兒真可憐,從0歲就開始被家暴⋯。

• 1 0 年前

別這樣虐待自己吧!

還是找醫生吧!

如果寶寶死在肚子哩,很可怕吧!

• 1 0 年前

ㄜ....

應該是皮肉痛吧~~

而且怕懷孕的狀況下~表示若真懷孕胎兒也還很小吧...

應該也流不掉吧....

怕懷孕最好的方式~請做好避孕~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • lm912y
    Lv 6
    1 0 年前

我想應該是沒用~...那ㄍ藝人都說過啊~

bb會跟著你就是會跟著妳~

很多劇組~在懷孕4-5ㄍ月還在表演後空翻

孩子也是流不掉~活ㄉ很好

若不想留~要找醫師~如果自行鎚打~

萬一真ㄉ流了~但導致大出血還是什麼的~是很危險的

• 1 0 年前

是你ㄉ就是你ㄉ....別做這種傻事喔...

對身體不好ㄉ

詢求醫生才是對ㄉ喔

• 1 0 年前

我想~痛的是你的肚子

如果你不怕痛你打好了~

打了也沒用~我想避孕比較有用~也較實際~

^^

參考資料: 你我他
  • 1 0 年前

沒用吧...

電視看太多= ="

• 1 0 年前

如果注定是你的孩子不管怎樣都會是你的,而留下來

如果時間還沒過很久建議你趕快去看婦產科醫師做一些事後的補救動作

不要再做這些於事無補的事情了

趕快行動

• 阿曜
    Lv 7
    1 0 年前

真的"沒用"喔..頂多流產罷了..但會影響日後再生孕喔..建議別這樣做..可去婦產科問..可以買藥{墮胎藥}..但前提要先詢問醫師喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。