匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

無患子郵寄廣告信是否真的有人購買使用過,或是上當過?請告知

今日收到一封台中郵寄印刷品,內容包括(無患子.何首烏洗髮精1000ML..無患子沐浴乳1000ML..無患子美白洗面乳250ML..無患子多功能環保強力去污精1000ML)總價300元,使用不滿意全額付費....等,請問是否有人收到此種信?是否真的有人購買使用過,或是上當過?請告知?感恩!

6 個解答

評分
  • 無訄
    Lv 7
    1 0 年前

我用的是古寶,台南安定鄉,神農獎,純天然,自己上網搜尋,貨到付款。

• 1 0 年前

我有買過阿~

沐浴乳洗的時候很多細泡泡

但是很好沖掉~不需很多水,就沖乾淨了

之前用的沐浴乳還要用很多水才能把泡泡沖乾淨

還不錯~很環保

• 1 0 年前

你好,我們公司是真的可以使用不滿意退費的! 會以300元成本價售出主要是打個知名度而已,網路上也有我們產品,真的是可以不用擔心! 否則我們不敢擔保全額退費! 而且工廠開了22年了,這組產品也都有衛生署檢驗合格,也有證書的,目前主要是靠電話行銷在做推廣,公司行號都有電話,業務也都有留下手機號碼,不怕找不到人,只要有疑問都可以撥打電話洽詢,而且都是貨到付款免運費的! 一組300就免費請中聯貨運送到! 真的是很誠心誠意的在推廣,有任何疑問在歡迎來信^^

2008-05-03 01:44:34 補充:

是曉紅說的 a b組沒錯

參考資料:
  • 1 0 年前

無患子是天然的植物,以前的人都用它來洗頭,

它的特色就是輕輕一搓就會有很多泡泡,

而且不含化學物品,

所以如果你買到沒什麼泡泡的就要注意到底是不是

真的無患子了。

我沒有用過你講的廣告印刷推銷的無患子,

不過我有用過「菜香耕有機生活館」裡賣的「無患子洗髮精」

洗起來很天然、清爽,而且香味也很清新自然囉,

菜香耕的地點在台中市的中港路和大墩路交叉口,

不過不知道現在還有沒有在賣無患子洗髮精就是了@@"

參考資料: 自己用過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我婆婆也有買......"""

真是有夠瞎的

竟說一組300元的優惠到9611月底而已

所以我婆婆及他的一些老人朋友都買了好幾組

我婆婆個人買了10組.......

到現在我家還一堆呢.....

且不管它的東西好壞,我覺得它醬子來促銷,就是惡劣,明明到現在我家還可以收到它的廣告單,裡面還是寫一組300元,那幹嘛騙那些老人買了一堆,到現在應該都快過期了.......

它的東西是還好啦

我只有用沐浴乳及洗髮精而已

沐浴乳洗了不會油油的,洗完它的瓶裡還可以看到一顆黑黑的東西,應該是所謂的"無患子"吧

至於洗髮精我覺得沒什麼泡泡,所以我不太喜歡用

以上二種都沒香味......

它的製造公司是:東欣化工廠

• 1 0 年前

我ㄇ買過~~~

真ㄉ有這間公司....

好像還有...開運皂組合...

分a.b

2種組合...........

還不錯用!!

只不過是不是同一家就不知道ㄌ

是不是夢娜麗莎??

2008-05-03 20:27:07 補充:

我ㄇ這裡ㄉ藥局一平要賣250元

還是同樣ㄉ產品唷~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。