請問EF遊學團.....???

我是個國中生...

我這個暑假..

想利用7月份去英國遊學...

EF遊學團是否適合我呢?!

我想出國體驗不一樣的環境..也希望我的英文有所進步...

而我要去英國的哪個城市比較適合我呢?!

希望大家能給我個回應...

謝謝大家!!

已更新項目:

我 剛好是個國2生耶!!!

而我在家是個老大ˋˋ

所以我想說自己去那裡學習獨立看看...

那我該去英國哪個城市比較適合我呢?!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯...國中生呀....那大約幾年級呢....

其實如果是國三的話,(基本的英文單字都會)我想就可以參加遊學團....一個人就可以把英文練的很好了..

但如果...才一年級....而你認識的單字不是太多的話. ..

那我建議你最好要有人陪你去喔.....因為你還沒成年....

而且一個人去到那裡的環境和台灣差很多..你可能會不太習慣..會覺得很有挫折感的....最好是找個大哥哥或是大姊姊陪你去比較好...

如果有人陪的話...那我想任何地方都難不倒你了....因為即然這麼小就想出去遊學的話...勇氣可嘉呀.....而且應該不會怕生才對...

這樣對你的英文會進步不少喔....

而哪些代辨不錯呀.....EF或是STAGE都不錯.......

其他的因為我沒有接觸過所以不太能給你提供意見囉...

澳洲的雪梨有很多華人....如果怕自己英文不能好好的跟人家溝通....那我想你就找華人多一點的囉....雖然這樣無法讓你進步很多啦!但至少不會讓你感到害怕.....不管在哪一個國家裡....到了晚上最好都要回到自己的HOMESTAY喔!...因為市區晚上都會有一些青少年都跑出來狂歡.....有些還會對你大叫呢....不知是不是我們是東方臉孔......

反正你還那麼小.....最好是有人帶你去才是最安全的.....

這樣你才會有很美好的遊學回憶呀....^^

2008-05-03 14:00:34 補充:

你是比較想要去英國嗎???

嗯~~~~不知道是不是我聽到的有限還是~~~~

因為在英國.....如果你不太會說英文....那麼被歧視這個問題會比在美國和澳洲嚴重喔...

除非你在那裡有親戚或是朋友可以幫你.....或是你家還算蠻有錢讓你住在高級HOMESTAY裡~~~~

不然在我知道的朋友裡..他們都說在英國真的沒什麼朋友..因為他們都還蠻高傲的(他的的民族性)...大多家裡要有扣扣..因為他們對貴族好像都比較有禮貌..而且在那裡的花費都是很高的.....

如果你真的想參加英國團而又想要安全一點...現在ICRT有在招生去英國的遊學團....你可以打去ICRT問看看有沒有你的需求.....

2008-05-03 14:02:41 補充:

(ICRT是英文擴播電台http://www.icrt.com.tw/index.php?set_lang=big5

而以下這個網站是他們的學習營:也是EF主辨但有DJ陪同喔!

http://icrt.ef.com/master/welcome/campaign_asia/co... 他們也有到英國的倫敦、布萊頓)

2008-05-03 14:02:46 補充:

或是像下面的JASE的哥哥一樣參加大學所辨的遊學團....至少參加團體的遊學團會比較安全一點.....而且至少都有伴可以一起去一起回來.....因為最重要的是你還未成年....是無法單獨一個人出國的....是要有監護人或是大人陪同(要有監護人的同意書)........

才國二就想要出國遊學....真的要有很大的勇氣呢...而且你的父母也算是蠻開明的喔!......加油吧!離這個暑假還不到兩個月喔....要快點準備準備你的遊學夢嘿~~~~

如果覺得費用太高的話...那只好退求其次美國或是澳洲了.....再不然的話就是新加坡了囉!

2008-05-03 14:28:05 補充:

真不好意思....那個ICRT的部份我沒有看清楚他有限定年齡

2008國際英語學習營特點:

1. 針對16歲以上學生與社會人士

2. 專業化師資與教材,小班制多國籍教學

3. 輔以i-Lab線上教學,延長語言學習時程

4. 住宿接待家庭或宿舍,體驗異國生活與文化

因為是用聽的....以為連國中生也可以....但看了他們有限定16歲以上...

真不好意思嘿~~~@.@

參考資料: 自己的遊學經驗
  • 8 年前

其實如果是國中生的話會很適合去參加E F的青少年寒暑假遊學團,

E F比較有名氣,品質也比較有保證~

其實我也正在存錢,想去參加他們溫哥華的留學課程!!

我想等大學一畢業就馬上去^^

• 1 0 年前

Hello--

我是小J~

雖然我沒去過,但是我能舉去年我哥哥他參加中國文化大學辦的"美國"的柏克萊遊學團的例子!

聽說他們辦的還不賴!不論在課程安排或是在課堂上老師用引導的方式讓你自然而然說英文方法,課堂結束後還會要學生分組去做街頭訪問,有很多練習英文的機會,去了一個月就很能開口說。更特別的是文化大學帶團老師會教大家學會搭當地的各種交通工具,讓你真正融入當地生活,這是最特別的,也是別的地方找不到的。

我查了他們今年的行程:

美國是去柏克萊上課三週,之後飛到拉斯維加斯的暏城,迪士尼和環球影與聖地牙哥,聽說今年還有多加到聖地牙哥的海洋公園,而且機票、門票和住宿都包含了,上課期間還有很多在柏克萊及舊金山當地的活動,如:著名的金門大橋,藝術宮,史丹佛大學,漁人碼頭,惡魔島,金門公園,同性戀區…等等!

感覺應該是會很好玩且有趣!所到之處的體驗應該會讓你有收穫吧ˇˇ~

"因為你說希望找適合你的,我會建議你主動打電話跟遊學團詢問不是比較專業且快速嗎?"

這辦團的機構是"中國文化大學推廣教育部"

且出國的時間是7/4-8/1,剛好是暑假,你所希望的時間,若要報名現在報可享有折扣哦!

PS~因為聽說他們為了帶團品質是會有人數上限的,所以看你吧ˇˇ

若是怕花電話錢,放心!

提供你一個省錢的方法~找他們能打免付費電話,這樣就不用花到電話錢了唷! 0800-212862

有問題就EMAIL到這: elizali1025@yahoo.com.tw

聽說有問題,他們的客服會幫你解決@@

國二,都有勇氣想出國了!再加一點勇氣打電話過去問問看吧@@!

加油唷!!(幫你打氣)

希望能幫到你唷!

參考資料: 網路+我哥= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。