阿里不達 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

為啥邱義仁權力那麼大

為啥一句話就可以要台灣郵政匯幾百億給陽信銀行??

一句話就可以要外交部把10億匯到私人帳戶??

難道國家的財產他想怎樣動用都可以

都沒有一個機制管理嗎

我到今天才知道

原來國家的錢可以隨便提款隨便處分的

好可怕..

請問邱義仁這樣有罪嗎..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

邱義仁該負最大的責任

他居然開記者會還笑得出來

真的很可恥

我們的國家.居然讓這種人當道

真是莫大的悲哀

彈核邱義仁,並將他移送法辦

因為這麼重要的中間人

居然不用透過國安系統去查核此中間人的身份

而且這人還有案底耶

就他說了算.

不依法行政

也不把人民的錢當一回事

所以他與有過失

應凍結他的財產

要他負起該有的損失賠償

他不但要負政治責任.還要負刑事責任

邱義仁的權利.實在大太了

他的一句話.就可以要台灣郵政匯幾百億給陽信銀行

要外交部把10億匯到私人帳戶,還有鐽震案

都和他有關係..也都他說了算

太址了

權限大成這樣的離譜

不知道還有多少沒有爆出的

真要的好好查查他到底涉及了多少的案子

每一筆金額都是億開頭耶

那是我們納稅人的錢

豈容許這樣讓他亂搞

實在太可惡

真的應該要把他抓起來關

至少要判他七年以上有期徒刑

還要他拿他的資產來抵償

到時這錢要不回來的損失

要他給我們老百姓一個交代

參考資料: 醜陋的政客
  • 小老百姓無力繳健保卡少繳稅~查到死增補到死~假扣押房屋財產

~~大官只是說視人不清~說我負政治責任 辭職以示負責~~好便宜低事情喔

那法律責任與金錢賠償就不用負責嗎!!

• 影歌
    Lv 4
    1 0 年前

對阿 可以吃好幾代

聽說政客的小孩 都留學還吃香喝辣的

一句話"我負責" 退出政黨 政治 就會沒事 還有天理嗎?

還是學吳鼠珍 說生病就沒事了?

再學趙賤民 出事別人扛

然後退休 去住豪宅

真是夠了

• 1 0 年前

唉,這根本就是早就預謀好要A錢的,在他們的操作之下,原來要A錢是這麼容易的一件事,就算事情爆發,也沒有任何人拿他們有辦法,讓他們可以全身而退,退黨退出政壇對他們來說也沒差,因為他們A的錢也夠多了,夠吃好幾代。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他居然開記者會還笑得出來

真的很可恥

• 文昌
    Lv 6
    1 0 年前

就像陳折男可以搞高捷案。(目前無罪示放)

趙賤民可以玩台開案一樣…

要當校長要找趙玉住。

要當官要找扁嫂或羅太太。

這些人通通都在外逍遙…

視法律為無物。

難道不是陳阿扁的受意嗎?

醒醒吧…五百萬的綠腦

• Tatsu
    Lv 4
    1 0 年前

邱義人可以這樣搞當然是他老闆授意的...

就算沒有授意也是默許!

他的老闆全天下就只有一個人。

是誰大家都心知肚明!

人民很無力啊,權利所託非人,卻又拿他們沒皮條。

什麼事情都用機密秘密這些字眼當擋箭牌來亂搞,立委根本管不到他們!

該死~~~

• Jk
    Lv 6
    1 0 年前

他當然沒罪阿..因為他ㄉ老闆是水扁兄阿..水扁兄他是讀法律ㄉ..

所以玩法律他也是箇中好手...有誰玩ㄉ過他ㄋ..

不然就不會當總統阿..你以為當總統不用2把刷子嗎...

反正以後只要有小孩..記得栽培她讀法律系唷.....

不然就錯失當總統命喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。