匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

關愉婚姻,我該離婚嗎?

我一直有個問題,可能婚前被 愛沖昏頭,婚後發現我老公常會說謊外,(只是些小事).覺的他對於工作方面,沒什麼上進心.我懷孕期間,他的工作是更不穩定,讓我感到對未來似乎沒什麼希望..

後來,它又因為找不到工作,剛好公司有職缺,麻煩主管安插進來.

之後,發現他真的是太幼稚,常會不顧前因後果,例如:多嘴,告訴某個人,誰怎樣,後來那人就出賣他.告訴主管,讓我真的很難做人.

之前主管是因為我,才讓我老公進來與我同公司.

有時真的覺的好失望,請問我該離婚嗎??

已更新項目:

ps:沒想到事 隔幾天,昨天又發生他與公司的同事跑去另外一家分公司嗆聲,說要把事情鬧大,因為本公司會計真的的卻太誇張,常遲到也就罷了,總覺的經理似乎對他太OVER,可能因為她都會跟經理講公司的事,經理特別挺她,但有一次我時在也看不過的是,她有天沒來,竟然還跑來公司打卡,打完卡就走了,公司同事看在眼理,也不能說什麼,,後來這件事,才眼變成如此,昨天經理又打電話給我 ,讓我真的很難做,....請問各位大大,我該如如何??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感覺上 你的能力比老公強一點

不論工作或生活上的處理

老公對自己的自信心差些

不想在你面前丟臉 不知覺撒了很多謊

有了孩子 畢竟要考量多點

給他一點時間和空間成長

他就夠沒自信了 帶他去成長教室......

他願意的話 是很好啦

但是每個人的成長都是要碰到一些契機和自己也有改變的覺悟

沒有那種 服了一帖良藥 隔天就變成更成熟的人這種事

是慢慢來比較好 你自己要多點耐性

畢竟是你自己愛上的 他一定有令你著迷的優點吧

強化他的優點 不著痕跡的提醒他 該注意的地方

他若有心 慢慢會變得可靠點

若是兩人的觀念落差太大 你真的無力負擔.......

.............別累了自己和孩子 ............

• 1 0 年前

小姐.......一開始妳就錯了.夫妻間除了共同創業外.

儘量不要一起上班.異性同事聊天都會引起對方不快.而且會有綁手綁腳.不知道怎麼做才不會讓對方誤會.他的表現好壞.對妳有絕大影響.

不如保持想像空間.一切妳怎麼說..但是來不及了.

他因妳的介紹.想很快建立人緣.他是很單純的人.想跟人說真話.

卻不知這虛假的世界.........只不過擺錯位置.

塈然結婚了.就是一體.誰強迫妳嫁他?

他不知方向.妳幫他想.半強迫.半鼓勵.

馴獸師....怎麼做.....聽聽.對你很有用.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

還好.妳發現的早.快離婚吧!都幾歲的人.還去上什麼心靈課程.

婚姻課程.沒有用的!根深蒂固的壞習慣.如果上幾堂課.就能改

變的話.那世上大家都很好了.妹子.為了你自己好.快離婚吧!

狗是改不了**的.

• 1 0 年前

你可以好好的跟他說

如果再不改進的話

就以你自己的方式告訴他

這樣不長進的男生

真的很可悲

辛苦了妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

古人有云.江山易改.本性難移.以我在社會上ㄉ經驗.他應該從來未曾吃過苦.不經一事.不長一智.妳讓它自己去碰給幾次釘子.讓他從失敗中記取教訓.當然婚前都只看到對方ㄉ優點.相處之後.才會短多於長.教妳把話說重一點.[.....他未成熟....]還有請他ㄉ長官罵罵他.燈不點不亮.如無效.那就.........[看著辦.]

• 1 0 年前

請先和你老公談談 ,如果不行在想辦法離婚,畢竟妳和小孩的未來比較重要.

當然不要走到這一步最好,畢竟單親媽媽會很辛苦.

如果妳老公真的不上進的話.......那就離.

只是要注意"單親媽媽會很辛苦".

• 1 0 年前

你可能太愛他了 所以你有點縱容他 甚至在溝通協調上 你甚至找不到方法 如你所敘述的問題內容 也無法構成離婚的必要條件 這問題是可以用協談的方式 解決的

老公的人格是需要成長的 你可以帶他去參加 社區的成長教室 在輕鬆的課程當中 可以讓你老公學會謹言慎行 這些是可以在短時間解決的

當然 大膽推論 你老公是想在公司建立個人的人際關係 但是卻沒有認清 人脈 所以被出賣 這的確讓你很為難 但是你需要跟你老公懇談一下 把問題談開 不要輕言離婚

還有問題?馬上發問,尋求解答。