耐斯 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

想問好樂迪的價錢 幫我算(急)

我們是要星期四去晚上10點或12點開始唱

差不多要唱3.4各小時

有學生証

人數5個人

這樣大概要多少錢能幫我算嗎!?

不要給我表格!

我要大概總共多少錢(服務費或是包廂費之類的!)

怎算!?

已更新項目:

彰化的永樂街

2 個已更新項目:

打錯了

是彰化的好樂迪

3 個解答

評分
  • 最佳解答

可以提供一下你要去哪一間嗎

每間店的計費方式不一樣唷

如果你有說你要去哪間店的話

我就可以幫你算囉!!

2008-05-04 22:31:21 補充:

彰化店嘛...

星期四晚上19:01-23:00間進場的話

有威力卡1人290可以唱3H(沒卡319)

星期四晚上23:01-06:00間進場的話

有威力卡1人290可以唱通宵(沒卡319)

以上費用是以"學生一口價"計費

包含服務費.包廂費.自助吧費

就看你們要唱什麼時段的再去x人數就可以了

• 1 0 年前

你好!如果不想要問櫃檯的我之前去唱是大概每個人350有找不過好像找幾塊,只要你有學生証加威力卡的話大約就是這個錢,好樂迪我個人覺得3~6人唱差不多,因為他是算人頭的所以人少比較有利

2008-05-09 14:08:49 補充:

P.S可以一次歡唱可以唱4個小時

2008-05-09 14:10:37 補充:

P.S如果沒有威力卡的話要再一成服務費那就是380左右但一樣可以歡唱4個小時

• 1 0 年前

我想你可以打到你要訂包廂的那一間店

請樓下櫃檯(A4)幫你算一下

你跟他說好訂日期.時間.人數有學生證

總共多少他就會幫你算

這樣會比較準確

因為不知道你是南部的好樂迪

還是北部的好樂迪

通常南.北部的價錢不一樣

所以如果線上幫你算的話

就不一定準了

參考資料: 做過好樂迪的優質好手
還有問題?馬上發問,尋求解答。