阿一 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

什麼隔離霜成份比較天然呢?

我臉很容易曬黑 但過敏的膚質

皮膚科醫生要我使用的產品要盡量是植物翠取的

但我不知道隔離霜哪些的成份比較天然呢?

如果這樣是不是都會很貴阿?

我又只是學生 沒錢買這麼貴的產品

拜託 請推薦我平價 又天然的隔離霜

請不要來廣告 我要實際用過 好用的分享

麻煩各位!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道瑪奇米亞的產品成份很天然

你可以用看看他們家的全效UV泡沫隔離霜

都是植物翠取的 (綠茶萃取 柑橘萃取 銀杏翠取 等..)

還含有膠原蛋白喔

瑪奇亞米是永豐餘製造的 品質很好

而且在各屈臣氏都買的到喔~~

當初是加一元多一件時買的 一次買了兩瓶

他有綠色和膚色 膚色有點潤色效果

最主要我是覺得他可以隔離髒空氣

隔離效果是我用開架產品來說 最好的一款

主要便宜天然 很符合你的需求喔~

推薦給你用看看

建議你上妝時 用粉撲把隔離霜推開 比較好用喔!

參考資料: 我阿~
  • 1 0 年前

平價又天然那可以試試開架的產品~~~

我想…卡尼爾的UV防護高效隔離潤色乳液應該蠻符合你需求的!

他有三種潤色配方,我是用膚色的,用來修飾我膚色的不均勻

至於成分他有精純維他命E和保濕因子

都是翠取自植物像是小麥、向日葵和白睡蓮…等,

感覺都蠻天然的~還可以舒緩肌膚達到長效保濕的功效!

另外他SPF50和PA+++的防護係數還可以這麼清爽不油膩,蠻適合天天用的

對容易過敏的肌膚來說算很舒適透氣的,還可以做到防護的功效囉~

參考資料: myself~~~
  • 1 0 年前

BIO WISE的物理性反折射防曬隔離霜,你可以用,它是天然萃取成份,能保護肌膚由表層到深層,持續得到柔軟保濕與滋潤.取適量塗抹於受陽光照射的部位 ,可維持一整天的隔離效果,無時效性的問題還須在補充.個人已使用多年,從未再換過任何品牌,泥可以試試看真的粉好用,,

參考資料: 自己實際用過
  • 1 0 年前

廣源良的產品建議你用,不過是屬於保養的,菜瓜水、蘆薈露等等.......便宜好用,適合各種膚質..POYA、屈臣氏等都有賣...

真正天然防曬的,可用丸竹蜜粉,拍拍很多代購,你可選購適合自己的膚色,丸竹蜜粉是天然礦物粉製成,有天然防曬效果(礦物粉防曬隔離紫外線),有阿嬤香,適合夏天用~1個原價$150,你用拍拍代購約$200~~~150g唷!!

其實還是可擦防曬乳or隔離啦!但是要洗乾淨,一樣用丸竹~有艾草皂、竹炭皂等~可洗掉防曬乳~

用阿嬤牌的保養品~便宜好用~天然不傷身~只是通路少~我也是過敏體質~真的只要像阿嬤一樣簡單保養防曬,一樣可水水唷

參考資料: ....非廣告^______^”經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。