匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

想讓女友胖一點.可以夾的較緊@@”

就是阿.......

想說讓女有比較胖一點阿..這樣似乎可以比較緊!

我指的是胖在大腿和屁股喔!

我女友約157公分~

若體重55的話~BMI值為22.31 還算正常!

不過我女友卻說太胖@@"

只是阿..能吃就是福~我是這樣認為0.0"至少我女友~

現在吃的時候可以大方吃.享受美食~~要控制體重的話呢~

就多多陪她運動吧@@"

不知道有沒有人可以明確說一下~

大腿和屁股比較多肉阿..是否為比較緊?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

啊阿

真是令人尷尬的問題

女孩子怕胖的心理是永恆不變的

即使他只有45kg

言歸正傳,你的問題的答案是否定的

因為大腿胖也不會成為你所希望的那樣

不過感覺都是見仁見智的

個人喜好不同或許你會覺得更ok了

不過我覺得還是更尊重女朋友的想法會比較好

畢竟她正在嫌自己胖呢!!

參考資料: 直觀想法,很直觀
  • 不太可能因為肉依點就比較緊噢 大哥 --

你可以叫他平常上廁所時、

尿一下停一下、

或者平常沒事的時候、

讓自己那邊夾緊放鬆、

久而久之久可以很緊摟 --

參考資料: 跟我老公做了快500次還是很緊--
  • 1 0 年前

這位大叔,您真的很天真耶!吃的胖反而不好活動,才不會因為這樣比較『緊』。

應該是要叫她做運動喔!『縮陰』的運動,就是尿尿的時候尿一點、憋一點,重複練習到可以收放自如,這樣才會讓你特有感覺。

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

需要正確的性知識,介紹一本書

博客來網路書店的網址↓↓

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...

床第達人做的跟你不一樣:全面開發性的能量

可以看一下內容簡介

不靠藥物,沒有禁錮,隨心所欲駕馭性愛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你這樣好像有點太自私= =

這對女生來說

是不可能的

你要女生瘦瘦的變胖

尤其還是胖屁股跟大腿

那根本是要他的命= =

所以你就....

多讓一點吧

• 1 0 年前

不會比較緊=.=

就像你變比較胖也不會變的比較粗一樣

千萬不要讓她變胖 不然以後一定會後悔

如果要比較緊 可以用姿勢來改善

重點是 雙腿合併都會比較緊

如果要更緊就交叉吧

或是叫女友有是沒事就收縮肛門

練擴約肌長久下來

也會比較緊

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

胖一點應該和夾得緊不緊沒有直接關聯吧!

胖一點會緊一點的地方應該是大腿會肉碰肉吧!

如果太胖,你大概會覺得自己像是拿牙籤戳一塊肉一樣,肉都毫無動靜。

要能夠自由的控制要能夠夾得緊,應該是要勤練海格爾運動,就是有點類似提肛、放鬆的反覆動作。相信你應該有聽過十八招吧!根據婦科的醫生說,十八招就是以海格爾運動的基礎而來的。

十八招不知道是有哪十八招啦!我記得會抽菸、摺筷子(這樣夠緊吧)、吐墨汁、吹蠟燭…。

參考資料: 基本常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。