發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

覺得老師白目該怎麼解決

老師很白目耶~ 上次 我同學在跟別人玩 危險遊戲[經過老師說才知道]

我剛好經過 在那邊看他們在做什麼 回去 老師說我有玩臘!!

還有一次哦[今天 97年5月2日] 回家的時候 同學大喊 可以走囉~ 就很多人走了[我也有] 然後老師就叫被留下來的同學去叫回來

我回去了哦 有些人已經跑了 然後我只是在跟別人說話

結果老師就說 你跟那些偷跑的一起處罰 處罰: 星期一功課2遍

很白目ㄟ 害我今天一直壓力很大 最賤的是 老師教英文一天教一大堆 說 這些+上次教的 明天考 靠! 這麼多 結果害我回家

一下背一大堆英文 還一直想星期一功課要寫很久 星期一整天ㄟ

因為快月考了 所以功課很多 今天功課是6 7課圈詞2次還有數卷2張 我猜星期一功課是 8 9 課圈詞 還有數學之類的

我想減輕壓力~ 該怎麼解決 + 該怎麼放下 不計較咧~

真的很想報復 可是我不想這樣做~

4 個解答

評分
  • 光軍
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得老師沒什麼問題吧

功課多很正常阿

況且禮拜一才要交作業 難道你禮拜六日都很忙嘛

忙到沒時間寫作業??

有同學偷跑 老師已經在氣頭上了 難道你不會看老師臉色 乖乖坐好嗎??

不要一天到晚想反老師

老師也是為你們好

不然她才懶的理妳們有沒有偷跑 有沒有寫作業 考試有沒有考好

學生把自己該做得事做好

現在就覺得功課多 高中怎麼辦?? 大學怎麼辦??

現在只是在打基礎而以

參考資料:
  • 10 年前

你算好了ㄚ

不像我老師

直接叫我們寫390題的選擇題

你沒看錯,就是390題

而且寫的時間只有40分鐘

• 1 0 年前

同學~

我只能說你年紀還小 不要想這些有的沒的

你的功課跟國中~高中~大學還差的太遠了

老師也有老師的壓力呀~

他要趕在月考前把那些課程教完

不然要怎麼跟學校交代呢?

功課你大可禮拜五回家就可以寫了

寫到禮拜天你還要嫌時間不夠嗎?

要玩也等功課寫完再玩吧!

報復不用想了 你玩不贏大人的

• 1 0 年前

雖然有些事情是老師應盡的義務

但是有些是真的很多管閒事耶!他們那些白目的老師!

如果你覺得不爽!你或許可以拿個出氣娃娃(寫他的名字)

出氣=ˇ= 沒辦法阿~有時候他們也是為我們好= =

或者把那個老師當成是烏鴉= =

整天在那邊叫就好了= =

辛苦點吧!必盡我們當學生很苦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。