請問我的婚紗包套內容及價位划算嗎?

最近看了一間婚紗~

因為是認識的(媽媽的朋友)

所以婚紗店的小姐都說有給我比較優惠~

內容如下:

45800元包套

18吋*30組+額外送6送

12吋 (娘家本,同18吋內容輸出)

(相片為中切一體成型款)

拍照:8造型 (白紗+禮服)

訂婚:2禮服

結婚:1白紗+2禮服

花童服,伴娘服,媽媽裝皆有

(小姐說有需要都會給~沒有說幾套~也沒有寫在合約上)

精美簽名綢*1

精美簽名簿*1

謝卡6款

黃金喜帖 20張

平輩帖 30張

相片合成喜帖200張 (需付版費2000元)

30吋含框相片*1

24吋含框相片*1

精緻桌框*2

新娘花束*1

結婚禮盒*1

內外拍共1天

送造型師跟拍

訂婚妝+結婚妝算6000元 (原價一個妝是4200元)

不知道會不會太貴呢?

或者是還可以要些什麼東西呢?

謝謝前輩們囉!!~^^

已更新項目:

對了~還有全館婚紗任挑不加價

結婚白紗是給當季新款的~

2 個已更新項目:

補充:

我的婚紗店在台北的愛國東路

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好請您務必要記得簽約時一定要把婚紗店答應要給你的東西還有借你的東西都要寫得清清楚楚的...不然只是口頭上答應的話..到時候他會死不認帳.會找一些有的沒的理由來做推辭.說他們沒有答應你.還會說你花這些錢只有這樣子的服務.要其他服務要再花錢....所以你在還沒給他定金錢...盡量跟他要...應該會要什麼有什麼喔.....謝卡妳自己決定要幾張不用照他們的規定.相片合成喜帖200張 (需付版費2000元)可以跟他說要他們自行吸收.還有要鮮花的胸花喔........外拍本來就要有造型師跟拍了....不然每次換裝司機都還得載新郎新娘回婚紗店從新畫一次妝改變造型呀...這是基本的不是送的呀.....

花童服,伴娘服,媽媽裝皆有

(小姐說有需要都會給~沒有說幾套~也沒有寫在合約上)

一定要寫在合約尚因為那些禮服你們都必須要是先去挑選而且還得改衣服呀.....不寫進去他會說一套要多少錢看妳要不要喔

加油囉

祝你拍照順利

新婚愉快喔

2008-05-06 15:32:57 補充:

還有婚紗照只是一種甜蜜的紀念

自己要忍住30組就好....因為他們都繪拍超過100組讓你挑

你會覺得每張都很漂亮越挑越多....那你的錢就得花得更多喔

記得合約書上要註明我只要30組妳們不可以因為我只選30組就不高興

因為這種事情常常會發生在選片的時候

會因為這樣子婚紗店的小姐或攝影師.會給你臉色看喔

參考資料: 自己的經驗, 自己
  • 1 0 年前

愛國東路哪個婚紗公司呢?

如果是西敏,這個價錢就便宜得不得了,

如果是...Y^&*,當然就貴到爆...

所以知道是哪個婚紗公司,討論起來比較客觀...

但是不管哪個婚紗公司,

拍照:8造型 (白紗 禮服)...的這個部分會不會太OVER,

因為多換造型就是希望到時候多拍照片讓新人加挑,

門市和攝影師都是這樣鬧意見的,

因為門市希望拱客人未來加挑就一直送造型,

但是這樣多數的時間都再換衣服換造型,攝影師沒辦法好好拍,

新人當天到最後也會拍到昏頭...拍照最後眼神茫茫然...

一點意義都沒有,

送8造只會讓客人覺得好像很物超所值...

但是真的沒必要...

而且到8造,造型師一定要跟外拍,造型師跟外是否又要加價呢?

• 1 0 年前

您好.

我是婚禮佈置設計師根據我多年為新人佈置的經驗.....其實您的婚紗包套組蠻ok的....在台北區價格都會比較高因地段關係.....

不過還是要提醒您畢竟這筆錢也不是小數目所以您一定要和業者將內容數量皆須寫清楚....才不會吃虧.......

全館婚紗任挑不加價結婚白紗是給當季新款的~ 但也有一些會有所限制所以您一定要都問清楚喔

歡迎點 yahui 參觀部落格

2008-05-07 17:05:18 補充:

祝福您

一定要幸福喔

熊愛的天使

參考資料: yahui..........婚佈高手
  • 1 0 年前

在台北婚紗的行情也有分級

JULIA,蘇菲亞,林莉

都屬高單價

老麥,蘿亞,青樺等中價位

重點來了

高單價的婚紗條件很硬

記得我當時在新婚情報(JULIA)

12組50000元

多一組加1000元

拍照:3造型 (白紗+禮服)

訂婚:1禮服

結婚:1白紗+1禮服

花童服,伴娘服,媽媽裝皆沒有

化妝單次5000元

可以指定攝影師 不加價

那已經是7年前的價碼

再看你的條件

覺得很優惠喔

如果怕他們毀約

可以先簽訂契約

保障自己

恭喜 當漂亮的新娘

所有的錢花在刀口上

感覺比實際來的重要

拍的開心花多少是其次對吧?

參考資料: 自己的親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

訂婚:2禮服<<可以拗3套

結婚:1白紗 2禮服<<禮服可以拗3套

謝卡6款<<認識的可以拗8款,每款100張

訂婚妝 結婚妝算6000元

(原價一個妝是4200元)<<請新娘秘書到府單妝服務3600不等

不如省起來加些費用,請新娘秘書當天到府服務,宴請時隨禮服更換時再作不同造型.看過很多新娘不請新秘,中場只更換禮服,沒再作其他造型,臉上的妝也都沒有加以變化或補妝,感覺很悲慘.

恭喜您要結婚了^^

參考資料: is me
  • 基本上

您的訂婚:2禮服

結婚:1白紗 2禮服

這很平常~沒有什麼~在拗看看結婚可否給到3套禮服

再來花童服,伴娘服,媽媽裝皆有

這合約上一定要寫數量~免得到時候你要的數量多~他們不給!

再來精美簽名綢&簿-->現在很普遍~沒什麼特別的!

謝卡6款-->每一款的數量呢?

黃金&平輩喜帖-->我覺得可以在多要一點

30吋&24吋含框相片*1-->這個也很普通耶~

新娘花束*1&結婚禮盒*1-->這是只要包套就會有的東西!

訂婚妝 結婚妝算6000元-->我不知道北部的行情~但是南部的話 是3000-3200左右(單粧)!還有現在很流行的新秘~如果水水有考慮要請新 秘~這個就免了!

館婚紗任挑不加價結婚白紗是給當季新款的-->這個就還不錯!

我知道的就這樣啦!其他的我推薦水水上168婚禮情報看一下

其他水水的包套與內容~^^

希望對水水有幫助囉!

也恭禧水水要結婚囉!^^a

參考資料: http://www.wed168.com/
  • 小薰
    Lv 7
    1 0 年前

內容可能都大同小~異啦~

我住嘉義滴,我包套是25吋~30組(一體成形),優惠價39800

之前去婚紗店談內容...小姐也是說真的給你優惠很多喔,別滴客戶我們真的不可能那麼優惠......(以有3對親戚在那消費過)

讓我高興的勒,賺到那麼多...結果回家一上網查, .....都嘛差不多,後來再去店禮選照片時,慢~慢跟她凹東西..

例如:凹訂婚跟結婚西裝整~套贊助(我們只需付1千元清洗費)

30吋或24吋滴含框照只選一個,另一個換桌上型立體相框

照片增~組她每張都算8百(本來1千)

謝卡方面~彈~性調整

訂婚滴禮服多一套(原本2套而已)

送一個珠寶盒

我是要請新秘幫我造型啦~婚紗店只有幫忙一造型而已,但結婚一生一次而已,當然要漂漂亮亮滴,一直~風靡全場~ㄏㄏㄏ

如果你訂婚跟結婚粧請婚紗店造型,建議你詢問一下,有贈送安瓶嗎?如需提早化粧,需加~班費嗎?

2008-05-02 19:25:07 補充:

詢問店家~如果拍的不滿意,可以免~費重拍嗎??

最好都寫清楚在合約上.

錢~不用一直~急著付

參考資料: 即將當中秋節那天滴新娘
還有問題?馬上發問,尋求解答。